SITE STATUS
Jumlah Member :
485.637 member
user online :
3294 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sharing yang lagi hamil muda donk bunda2

New Topic :  
26-02-2016 12:36:21 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 cantik kalau boleh mau donk berbagi ilmu saat hamil muda....
terima kasih...:)
   
27-02-2016 14:59:19 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
.boleh boleh bunda.. gk ada yg larang gni β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜ƒ
   
01-03-2016 13:18:28 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn pantang makanan.. smua blh dimakan yg penting matang..
   
01-03-2016 15:24:47 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
trmasuk durian kan bun?soalnya kl aku lihat durian benar2 ngiler..heheh
   
01-03-2016 16:26:56 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
durian gpp asal jgn berlebihan. aku wktu hamil jg makan durian, nanas, indomie.. abisnya ngiler.. hehehehe
   
31-03-2016 16:28:16 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrung bund... klo pepaya muda boleh ga bun ? soalny ko aku tnya mbah google ko ada yg bilang hamil muda ga boleh makan pepaya muda. nanas muda.. dll...
   
31-03-2016 16:45:32 ke: 7
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg lg hamil bun uk 5w..semua mkanan gak da pantang bun..cm gak boleh makan n mnum yg bergas2...
td pagi aq mkan pepaya koq bun try..gpp pepaya tu.. kalo nenas,durian yg gak boleh.. setahu aq tu sih..
   
31-03-2016 16:51:29 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
akhir2 ini aku lagi pengennn bgt makan yg namanya chiki taro deh bun..
bahaya ga ya bun kl dimakan stiap hari?
soalnya kl tdk ada taro makanan apapun jd ga bs kemakan :( skrg aku hamil 10w.
mohon info ya bunda2...tks
   
31-03-2016 17:27:04 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo minum air kelapa boleh ga bund ?
   
03-04-2016 10:33:46 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kl vitamin yg baik buat hamil muda ap ya bun,selain susu. wlwpun dk ad keluhan dpp kn di minum vitaminny,krn ak kmrn prnh keguguran bun,jd khawatir.. jgn smpe kyk yg kmrn ya Allah
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda