SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1790 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

sharing yang lagi hamil muda donk bunda2

New Topic :  
03-04-2016 14:56:35 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
wlw bidan ttp hrs sharing bun,, krn d atas langit ttp ad langit kn ahahaa,, jd lbh bny ngobrol akan lbh pintar bund Febry,dr pd tong kosong yg nyaring bunyiny.. pura2 paling hbt tp dk tw ap2 wkwkwk soalnya sya kn bl. pengalaman,cm tw teoriny tp untk praktikny insyaAllah sya jlnkn skg. smg slmt smpe kelahiran,sht sempurna semuanya. aamiin
   
04-04-2016 07:59:22 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda bunda sharing donk,,,

jaga kandungan yg masih muda itu spt apa?

kehamilan pertama ketauannya setelah masuk bulan ke3 jadi udah keliatan kantung kehamilannya and sudah kuat. yg skrng buru2 TB baru telat 2 minggu, di usg beluam ada kantung kehamilan baru penebalan dinding rahim,,, jadi lebih was2 jaga nya,,, 

saya suka pakai longtorso yang ketat, apa bisa berbahaya ya?

   
04-04-2016 08:14:20 ke: 3
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
puskesmas d t4 aq udh da usg nya bun putri hehehe jd lebih mudah.udh di usg koq bun udh jelas kantung nya bun wkt hr kamis kmren aq cek nya..wktu hamil dlu sblum kgguran gak da jg mual2 bun..yg skrg lidah kerasa pahit.kalo udh 5w biasa nya udh jelas kantung nya bun..
   
21-08-2016 11:08:19 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya telat 9 hari ini saya iseng2 aja tespek ternyata positif.apa saya harus USG za biar tau jelasnya???
   
06-09-2016 08:58:20 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya wktu pagi nespeck positip sy udh telat 2 m8nhgu apa itu bner hamil bund
   
06-09-2016 08:59:52 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya wktu pagi nespeck positip sy udh telat 2 minggu apa itu bner hamil bund
   
19-09-2016 11:18:12 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau nanya dong, saya trakhir mens tgl 31juli slesai tgl 4 agustus, tgl 7 agustus saya nikah. pas telat 1 hari saya coba TP hasilnya garis 1 telat 5 hari coba lgi masih sama.. sampe skrng blm coba TP lgi takut baper..
nah yg skrng saya alami, dr jumat perut bawah sblh kiri ngilu sakit sampe skrng, dan keluar flex coklat dr sdikit jdi banyak.. itu tanda2 apa ya bun? maaf bnyk nanya karna baru hehe
   
21-07-2017 12:19:13 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda bunda sekalian shering ya. Gini saya haid baru tgl 8 juli kemarin . Tapi saat ini saya terasa mau muntah muntah dan mual . Dan pengen yang asam asam. Karena temen bilang saya hamil saya tespeck ingin tau hasilnya saat saya tes kok malah negatif kenapa ya .Padahal saat ini masih mual mual trus mau muntah
   
22-07-2017 11:49:06 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tgl hpht 8-15 juni tp smpe skrg blom menstruasi lg tgl 16 juli kmren kluar bercak darah 2hari stlah itu ku cba TP hsil,y - dan pgi ini jg kluar bercak darah lg PD puting,y pada ngilu trus prut berasa begah itu sbnr,y knapa yaa kali ajj bunda"smua ada yg tw
   
23-07-2017 06:36:03 ke: 10
Jumlah Posts : 320
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda