SITE STATUS
Jumlah Member :
484.119 member
user online :
2824 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

keci tapi nyata, uang tambahan buat bunda semua

New Topic :  
26-02-2016 11:59:49 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 4
Hai para bunda, apa kabar? Semoga slalu diberi kesehatan ya.. amin Aku mau share nih, buat para bunda yang pengen punya uang tambahan yuk manfaatin Hp Android kita... Pertama aku kenal aplikasi ini awal nya iseng2 trus coba browsing di mbah google ternyata aplikasi ini bener2 bikin aku jd tertarik.. karna kita bisa dapetin uang dengan Cuma memanfaatkan hp kita.. Aplikasi ini adalah aplikasi penghasil dollar.. waoo mainan nya dollar nih.. Di aplikasi ini kita bisa kumpulin dollar dengan sebanyak2nya.. jangan khawatir dollar kita bisa di tukar dalam bentuk rupiah dan di tranfer ke rekening kita.. Memang dollar yg dihasilkan kecil tp kunci nya adalah KONSISTEN .. Kecil tp nyata Yukk ah langsung aja cara nya.. PERSIAPAN APA UNTUK BISA MENJALANKAN WHAFF; Untuk saat ini Whaff Rewards hanya bisa dijalankan pada Smartphone dan Tablet yang bersistem operasi Android. Jadi beberapa hal yang diperlukan antara lain : 1. Gadget Android. 2. Akun facebook ( untuk masuk ke akun Whaff ). 3. Koneksi Internet. LANGSUNG SAJA KE CARA DAFTARNYA; Sebelum mulai, catat dulu code ini : DB21848 di kertas atau dihapal, karena stelah login akan diminta memasukan invite code, halaman memasukan code ini hanya muncul sekali stelah login pertama apabila menyetuh tombol Home atau Back halaman code tersebut akan hilang. jd codenya harus diingat dulu DB21848 > Whaff Rewards Download (Hanya 8mb) >> Buka Klik Login masuk pake akun FB lalu klik Ok,Kemudian tunggu sebentar maka akan muncul halaman memasukan code invite ketik : DB21848
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda