SITE STATUS
Jumlah Member :
493.857 member
user online :
1410 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hasil testpack positif tapi meragukan

New Topic :  
25-02-2016 20:10:37 ke: 1
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda" mau tnya donk .. aku testpack hasil positif tapi kata bidan meragukan krna yg 1 nya samar bgt .. kata nya antara hamil/cuma masa subur aja.. adakah bunda" yg pernah ngalamin hal kaya saya .. tolong berbagi info nya .. makasih 😊
   
25-02-2016 20:21:38 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
HPHT nya kpn bun?
udah telad haidnya?
kalo Samar nanti 3hari lagi TP ulang bun.

aku dlu jg pertama TP telad haid 2hari hasil nya 2garis Samar, 3hari aku TP ulang, alhamdulillah garis nya makin tebel..😊
   
25-02-2016 20:24:16 ke: 3
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
HPHT nya sih tgl 6 feb kmrn .. tp ngerasa bdn ga enak aku tp eh hasil nya 2 garis tp yg 1 samar bgt ..
   
25-02-2016 20:35:33 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo samar kemungkinan hamil bun. Sy dlu gitu bun, samar banget garis satunya, hampir ga kliatan. cek ke dokter di tp ulang. hasilnya jg samar, dokter bilang kemungkinan baru jadi, mknya msh samar garis satunya 😊
   
25-02-2016 20:35:48 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkin bener kata bidan nya masih masa subur..
soal nya masih 10hari lagi sampe ke tgl haid tgl 6.
mending nanti aja TP ulang kalo udah lewat tgl 6.
   
25-02-2016 20:59:08 ke: 6
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga samar bgt tapi udah telat 4 hari, pas itu nunggu sampe seminggu alhamdulilah garis nya tebal bgt... bisa jadi bunda hamil
   
26-02-2016 06:49:51 ke: 7
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga dulu samar banget bun.. tpi saya tp lagi 3hr brkutnya hasilnya semakin tebal . seminggu saya tp lagi juga malah tebal banget .. kata dokter alhamdulillah positif.. samar mungkin uk.nya masih sangat muda bun..
   
26-02-2016 08:16:39 ke: 8
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bunda" atas info nya 😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda