SITE STATUS
Jumlah Member :
500.136 member
user online :
854 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Agustus 2016

usia 16 minggu

New Topic :  
25-02-2016 02:21:19 ke: 1
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
ko belum bgitu trasa ya... apa ada yg sama
   
25-02-2016 21:13:23 ke: 2
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : belum ada like
uk kita sama bund , saya juga bgitu blom bgtu terasa dan msh jarang , kata nya sih klo aktif bgt mh 6 bulan ke atas
   
25-02-2016 21:14:12 ke: 3
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sudah usg blom ??
   
25-02-2016 21:22:32 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
udah.usg pas.. 12 mnggu... aku kn priksa d 2 bdan bun... pertama d tes dtak jantung.. bunyi jlas.. tpi kmrin priksa d bidan yg beda g bunyi... ...jdi kpikiran nih bun... harus usg lagi biar jlas..
   
25-02-2016 21:27:11 ke: 5
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu aku gini bund pas usia 12 mnggu periksa klo pake alat buat dngerin dtak jntung blom kedengeran tpi itu klo di usg mah udh jelas , trus usg nya mah pas kmren 16 mnggu bund alhmdllah sehat kok bund
   
25-02-2016 21:28:32 ke: 6
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : belum ada like
anak keberapa bund emng ? klo aku anak pertama
   
26-02-2016 11:11:24 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo . aku jg di umur kehamilan 16 week ini. kmrn udh di dngerin jantung dedek pake dopler gitu . di umur kehamilan 14-15 mggu udh ada. yaa wlpun masi ga begitu jelas .
   
04-03-2016 20:12:26 ke: 8
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..aku jg umur kehamilan nya 16minggu.skrg2 sering bgt kuping yg sebelah kiri sering denger suara kaya detak jantung gitu dag dig dug..ada yg tau ga itu knp?suka pusing klo udh kerasa ky gtu tuh
   
10-03-2016 21:00:47 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun slm kenal....aq juga sama bun aq skr 18wk..hamil pertama. agak pikiran bun pengen persalinan normal..bisa ga ya anak pertama..kembar soalnya..n skr perutq udh besar bgt udh kya 7bulan..
   
10-03-2016 21:06:21 ke: 10
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda reinata uk 18w udh ngrasain gerakan debayny? klo sya belum
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda