SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2180 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

miss v terasa cedat-cedut

New Topic :  
24-02-2016 07:56:20 ke: 1
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay kenapa ya klo lgi duduk miss v terasa cedat-cedut kaya ada yang nyundul gitu? adakah yang sedang merasakan hal seperti itu.?
   
24-02-2016 08:39:27 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ami lagi hamil kah?
   
24-02-2016 08:48:51 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya karena posisi kepala dd uda dibawah bun
   
24-02-2016 09:56:53 ke: 4
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yhie iya bun.,
bunda anggun gitu ya bun..semoga udah di bawah deh gak sungsang lagi...
   
24-02-2016 18:15:26 ke: 5
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah nih bun , aku juga sama miss v suka cenat cenut, kalo ga mau sungsang sering jongkok bun,
   
25-02-2016 06:18:39 ke: 6
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi iya jongok n nungging kta dokter juga gtu bun trus mnum air putih juga
   
25-02-2016 10:11:15 ke: 7
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund, smoga di lancarkn smua saat persalinan nanti amin
   
25-02-2016 10:13:30 ke: 8
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnn,.. bunda dwi udah berapa week bun?
   
25-02-2016 11:20:13 ke: 9
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 35w bund, bunda udah berapa week?
   
25-02-2016 11:28:41 ke: 10
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga sama bun ngerasain cedat cedut..kadang sampe ngilu banget pengen pipis.. aq uk 34week bun.. udah gitu punggung pegal n beraaat banget rasanya kaya bawa krung..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda