SITE STATUS
Jumlah Member :
484.165 member
user online :
1740 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

pup bayi ada darahnya

New Topic :  
24-02-2016 01:59:09 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok..mau tanya,dr awl sya lahir kn debay tk ajarin mnum sufor lactogen1 alhmdlh lgsg mau,2mnggu ini sya sapih full awlnya debay pupnya keras bgd lalu kta org sruh dkurangin sdkit tkaran susunya tp air ttp sma,selang bbrp hri koq mlh yg ad pupnya sering kya org mencret trus ad darahnya dok..pas kmrn sya priksa k dokter ktnya alergi susu sapi jdi dgnti susu soya sm dksih obat tetes,udh 2hri ini koq ee'nya msh kluar darah yaaa...obat tetesnya sya masukin k susu c..itu gmn ya dok???
   
24-02-2016 05:01:29 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kenapa ddnya ga asi aja bun ?? sayang lho produksi asinya dibuang gitu aja apalagi ddnya sampe pup berdarah gitu
   
24-02-2016 05:22:06 ke: 3
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sayang banget yah ga asi bund, pdhal asi yg terbaik yah, sy aja berusaha banget ksh asi meski baby ga mau nyusu langsung
   
24-02-2016 06:33:14 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya mau dtggal krja jauh..pgnnya sya asi eksklusif tp sma mbah utinya gk ush tr mlh repot trus bgg..
   
24-02-2016 07:34:39 ke: 5
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf y bun..klo mnrt saya jngn pny baby klo ga mw repot..asi itu hak anak loh..saya pny tmn krja di surabaya, anaknya sm eyangnya di semarang..tmn saya itu bela2in plng seminggu skli cm bwt nganter asipnya..eyangnya pun mendukung sehingga mw direpotin utk ngangetin asip..semuanya tergantung niat & dukungan dr kluarga bun..
   
24-02-2016 09:00:59 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
astghfrhldzim...omongnnya gtu amt yaa,"jgn pnya baby klw gk mau repot" sya curhat baik2 koq gtu yaaa...bknnya ksh solusi yg baik gmn mlh ngmg gtu,,mau sya jg gtu ksih asi eksklusif tp itu kmaun mbahnya bkn kmauan sya bt dsapih ngrti gk si bunda denok???????? cba anda jdi sya gmn rasanya??? klw mau tau asi saya melimpah!!!! tp mau gmn lg???sya aj mpe nangis gra2 gni ngrti gk c????
   
24-02-2016 09:13:15 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hiiisstt...nyesel saya curhat dsni,bknnya ngasih solusi bgaimna baiknya mlh ngmg gk ush pnya baby!!! jahat bgd yaaaaa
   
24-02-2016 09:19:56 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo asinya melimpah di stock aja bunda asi nya terus ditaruh di freezer bisa tahan sampe 6 bulan lho. soalnya kasihan ddnya ampe pup darah gitu. dicoba aja bun dari sekarang biasanya cuti melahirkan bisa sampe 2 3 bulan banyak deh pasti stock asiPnya
   
24-02-2016 10:28:39 ke: 9
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dibaca lg bun..saya dr awal udh minta maaf lho ngmng gt..justru krn saya tau asi bunda melimpah makanya saya bandingkan dgn tmn saya..syng klo hrs disapih pdhl asi melimpah..baca lg kalimat trkhr saya..smw trgntng niat & dukungan dr kluarga..mngkn bunda niat, tp keluarga ga mendukung..itu bedanya bunda dgn tmn saya..case closed..
   
24-02-2016 13:31:51 ke: 10
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
sya juga gak didukung keluarga asi ekslusife... awal lahir baby dikasih sufor karena sampai 4 hari setelah lahiran baru asix keluar... tpi setelah 3 minggu ddx diseling asi & sufor dd mencret, mukax merah" seperti gatalan, muntah susu sampe lewat hidung, rewel bgt kalo malam sampe saya gak tidur semalaman... ke dokter akhirx dokter bilang kalo ddx alergi susu sapi... mulai itu saya stop suforx dan mulai asi esklusife karena saya sayang bgt sama anak saya gak mau liat dia kesiksa gak nyaman kaya itu... biar keluarga mau ngmngin apa,,, ini anak sya & sya mau yg terbaik buat dia itu perinsip saya... sayang loh bun asix banyak... asi itu yg terbaik yg udh diciptakan allah buat baby kita... kalo saya sih saya stop kerja & mulai ngurus sendiri full anak saya... sayang debayx bun sampe bab darah kaya gitu... tapi semua pilihan kembali ke bunda sebagai orang tuax... saya hanya share pengalaman saya... ;)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda