SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
448 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

ada yang lagi atau mau promil dgn dokter

New Topic :  
03-03-2016 09:54:00 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda euis .. 😊 tetep di lanjutin aja gpp ko ..
   
03-03-2016 09:58:20 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
aku cuma sakit perut sma pinggang bunda yhie klo pydr blom sakit...
   
03-03-2016 09:58:34 ke: 3
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda euis.. iya d lnjutin tp biasa ny lain obt bund cek lg k doktr.. aq aj kmrn d psenin klo blm brhsil nti d cek lg, suami istri mnum obt.
   
03-03-2016 10:21:26 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih q malah haid.....
untuk promil kedepannya harus dg dokter atau gmn bunda2 yg udh positif nih.....???
   
03-03-2016 11:15:19 ke: 5
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yeny dh brp lma nikh ny?
   
03-03-2016 11:18:32 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
oke makasih bunn...
aku minum folavit sama natur e meskipun lagi haid ttep dilanjut yah minum nya??
   
03-03-2016 11:26:55 ke: 7
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda enda tgl 24 januari 2016 q nikah nya blm lama bunda hehe....
   
03-03-2016 11:51:01 ke: 8
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
sbar aj bund kn msi bru dlu aq hmil prtma aj smpe ksong 7 bln kq bund.. bnda mnum susu aj bund mkn syuran hijau, daging, ikn, buah alpukd, melon pkok ny yg bnyk mngndung asm folat coba browsing aj deh...
   
04-03-2016 08:20:03 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sharing donk...aq uda nikah 4 bulan...bulan kmaren uda telat 8hari..lha hari ke 8 malah ngeflek..tapi 3hrian kluar flek..trus tak test trnyta negatif..sblumnya ga pernah telat dri siklus slama itu..itu baru pertama kalinya..normal ga ci bbun...pdhal itu uda sneng bgd tak kirain + ...tips promil apa ya....bner ga cii mnum ever e sma folavit bisa membantu??
   
04-03-2016 08:31:04 ke: 10
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rista..masih normal bun gpp baru sekali kan.ever e dan folavit bisa membantu bun..untuk bunda2 yg mau promil kalaupun pernikahannya masih baru tp sudah pengen bgt punya baby ga ada salahnya promil kedokter konsultasi aja ntr di USG hbs itu dokter kasih vitamin penyubur aja utk suami vit utk kualitas sperma.22nya minum vit lebih bagus..qt berdoa dan berusaha dg bantuan dokter serta atas ijin Tuhan mudah2an dilancarkan bunda..😇
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 Next
atau login dengan Facebook Anda