SITE STATUS
Jumlah Member :
484.421 member
user online :
1340 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

ada yang lagi atau mau promil dgn dokter

New Topic :  
03-03-2016 09:36:15 ke: 1
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
udh coba tp lagi blm bun?
   
03-03-2016 09:41:12 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
blom eh bun.... nunggu tgl 6 nya heheh... lebih 3 hri lah... nnti...bunda udah tp lagi kh kalo bunda ngersain tnda" lagi apa nggak...
   
03-03-2016 09:45:07 ke: 3
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
aku masih suka ngerasain tanda .. kaya suka berdenyut gt perut nya pinggang sm pydr nya sakit gtu ..
   
03-03-2016 09:52:26 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
walahhhh bundaa aku malah haidd hikss.. :(

bunda kalau lagi haid, yg promil ttep lanjutin minum promil nya?
   
03-03-2016 09:53:51 ke: 5
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ande hpht udh dtg. mau nunggu smpe sminggu untk TP .bru telat 1 hr eh si merah udh datang dluan bund...:-( :'(
   
03-03-2016 09:54:00 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda euis .. 😊 tetep di lanjutin aja gpp ko ..
   
03-03-2016 09:58:20 ke: 7
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
aku cuma sakit perut sma pinggang bunda yhie klo pydr blom sakit...
   
03-03-2016 09:58:34 ke: 8
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda euis.. iya d lnjutin tp biasa ny lain obt bund cek lg k doktr.. aq aj kmrn d psenin klo blm brhsil nti d cek lg, suami istri mnum obt.
   
03-03-2016 10:21:26 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih q malah haid.....
untuk promil kedepannya harus dg dokter atau gmn bunda2 yg udh positif nih.....???
   
03-03-2016 11:15:19 ke: 10
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yeny dh brp lma nikh ny?
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda