SITE STATUS
Jumlah Member :
497.513 member
user online :
1837 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

ada yang lagi atau mau promil dgn dokter

New Topic :  
03-03-2016 09:53:51 ke: 1
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ande hpht udh dtg. mau nunggu smpe sminggu untk TP .bru telat 1 hr eh si merah udh datang dluan bund...:-( :'(
   
03-03-2016 09:54:00 ke: 2
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda euis .. 😊 tetep di lanjutin aja gpp ko ..
   
03-03-2016 09:58:20 ke: 3
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
aku cuma sakit perut sma pinggang bunda yhie klo pydr blom sakit...
   
03-03-2016 09:58:34 ke: 4
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda euis.. iya d lnjutin tp biasa ny lain obt bund cek lg k doktr.. aq aj kmrn d psenin klo blm brhsil nti d cek lg, suami istri mnum obt.
   
03-03-2016 10:21:26 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih q malah haid.....
untuk promil kedepannya harus dg dokter atau gmn bunda2 yg udh positif nih.....???
   
03-03-2016 11:15:19 ke: 6
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yeny dh brp lma nikh ny?
   
03-03-2016 11:18:32 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
oke makasih bunn...
aku minum folavit sama natur e meskipun lagi haid ttep dilanjut yah minum nya??
   
03-03-2016 11:26:55 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda enda tgl 24 januari 2016 q nikah nya blm lama bunda hehe....
   
03-03-2016 11:51:01 ke: 9
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
sbar aj bund kn msi bru dlu aq hmil prtma aj smpe ksong 7 bln kq bund.. bnda mnum susu aj bund mkn syuran hijau, daging, ikn, buah alpukd, melon pkok ny yg bnyk mngndung asm folat coba browsing aj deh...
   
04-03-2016 08:20:03 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sharing donk...aq uda nikah 4 bulan...bulan kmaren uda telat 8hari..lha hari ke 8 malah ngeflek..tapi 3hrian kluar flek..trus tak test trnyta negatif..sblumnya ga pernah telat dri siklus slama itu..itu baru pertama kalinya..normal ga ci bbun...pdhal itu uda sneng bgd tak kirain + ...tips promil apa ya....bner ga cii mnum ever e sma folavit bisa membantu??
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7 8  9  10 Next
atau login dengan Facebook Anda