SITE STATUS
Jumlah Member :
497.574 member
user online :
888 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

ada yang lagi atau mau promil dgn dokter

New Topic :  
02-03-2016 09:15:13 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
H2C nih....udh lewat 2 hari dr tgl haid...tapi blm TP sie....mudah2N nnti pas TP langsung garis 2 tebal...
menurut bunda2 kpn y tepat harus TP nya .....??
   
02-03-2016 09:17:14 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelum telat haid bunda udah apa tndanya ...
   
02-03-2016 09:38:27 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda enda kl hari ini ga mens buruan diTP aja bun kan bunda sakit thypus kl positif dihentikan obat nya.trus periksa kedokter kandungan.HPHT tgl 2 kan bun..
bunda yeny cb ntar kl telat 1ming diTP februari kan cm 29 hari.mudah2an bunda2 bulan ini uda pd garis 2 yaa ๐Ÿ˜‡
bunda utti biasanya tanda2nya hampir sama kyak mo mens jg sih payudara sakit terasa penuh mual meriang kliyengan pegel2 dll tp tiap org beda2 sih bun..
   
02-03-2016 10:23:54 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sharing donk...
sekarang tgl haid aku tapi blm haid dan h2c bgt bun soalnya berasa mau haid aja gtt...
hmmm bunda yg promil disni pada minum apa yahh?? :)
   
02-03-2016 10:34:16 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku minum manjakani bun...Puji Tuhan aku lagi hamil :)
   
02-03-2016 11:31:43 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda aku udah ngerasa tnda" nya... cuma sekarang nggak ngerasa nich... nunggu tgl tgl 6 nich bun.... bru tp nnti
   
02-03-2016 11:37:32 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nelly...
cara minum nya gmn?
aku disaranin minum natur E sama folavit... ada yg minum kah dsini??
bunda utti smoga positip 2garis yahh... :)
   
02-03-2016 11:39:11 ke: 8
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eulis mudahan bun... aminnn.....
   
02-03-2016 15:15:43 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nelly, manjakani itu apa ya? belinya dmn?
   
02-03-2016 18:30:24 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal ya bunda promil .. aku nina , baru nikah bulan desember kemarin bun . Terakhir haid tgl 31januari beresnya tgl 4feb .. kira2 gimana ya bun ?? Tapi perasaannya kaya yg hamil gtu bun , sering pusing ,perut kerasa panas .. ada yg sama ga ngalamin kaya aku ? Makasih ๐Ÿ˜Šโ˜บ
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 9 10 Next
atau login dengan Facebook Anda