SITE STATUS
Jumlah Member :
484.492 member
user online :
1913 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

ada yang lagi atau mau promil dgn dokter

New Topic :  
01-03-2016 17:50:57 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
.tunggu bberapa hari lg bun .trus d tespack lg .siapa tau positif 😊..aq jg dlu gtu
   
01-03-2016 17:53:08 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ifiww pengalaman nya sama ?
trus tunggu telat apa ngga buat di TP ?
   
01-03-2016 18:01:24 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu telad aja bun..
TP nya setelah tgl 6, telad 2hari jg gpp kalo mau di coba bun..
aku pertama TP jg telad 2hari, udah 2garis samar.
aku TP ulang 3hari stlh itu, garis nya makin tebel..😊
   
01-03-2016 18:02:20 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga dulu begitu bun..telat malah hampir udh 15 hr..ngerasa badan ga enak,meriang,payudara sakit,bawah perut juga ngilu2 gmn gtu...aku TP hasilnya -.campur aduk rasanya akhirnya cekup ke dokter trnyata faktor hormon,kecapean,dan stres.padahal udh H2C bgt...ada kali TP aku 20 strip krn harapan hamil...eh pas dicueki smbil minum obat manjakani malah hamil..sangking ga percayanya aku TP ampe 6 kali pakai berbagai Produk..awalnya kabur garis ke duanya msh ragu kl hamil..trs penasaran beberapa hr lagi coba TP lagi ampe 2 kali eh garis nya jelas bgt akhirnya aku putuskan ke doker..Puji Tuhan aku hamil..:)
   
01-03-2016 18:07:29 ke: 5
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kondisi bgini boleh bnyak gerak nggak sih bun... aku aktif bun orangnya
   
01-03-2016 18:13:01 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo udah mendekati tgl haid mending jgn kerja yg berat2 dlu bun..
   
01-03-2016 18:14:57 ke: 7
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
gtu yaa... bun... makasih bunda...
   
01-03-2016 18:47:24 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. sama2..
   
02-03-2016 09:03:54 ke: 9
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yhie... sekarang apa yg di rasakan... bunda" tanda" khamilan di atas tu nya dtang trus pergi gtu yaa... mksudnya nggak terus terus gtu kah yaa....
   
02-03-2016 09:05:37 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bundaa.. salam kenal.. :)
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 9 10 11 Next
atau login dengan Facebook Anda