SITE STATUS
Jumlah Member :
482.036 member
user online :
2511 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil lagi tapi di TP neg ber kali kali usg positif

New Topic :  
23-02-2016 07:36:44 ke: 1
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
bundasss,, mohon pencerahan yg punya pengalaman kaya aq atau punya temen yg punya pengalaman kaya aq,,,aq hpht 13 jnuari 2016 siklus terakhir 32hari biasanya 28hari di hari pertama haid aq ke spog untuk promil ,dokter kasi aq vrovula untuk mematangkan ovulasi dan cygest untuk dimasukan ke V tiap mlam..karna punya riwayat kguguran,,untuk persiapan hormon progesteron mungkin aq kurang hormon tsb.. dan dokter bilang kalo tgl 15 feb 2016 blum M dicek hasilnya... tgl 13 aq blum haid juga coba iseng TP hasilnya neg besok nya coba lagi masih neg,,tgl 15 qu cek hasil dengan USG alhamdulillah ada kantung mungil dan terdeteksi kehamilan 4week 3day hanya kata dokter untuk mengetahui hamil sehat perlu pengecekan bulan depan berkembang atau tidak,,semoga aja berkembang aamiin,dua hari setelah usg aq coba TP lagi tapi knp hasilnya masih neg juga,, sampe hari ini tgl 23 aq TP masih neg udah ganti2 TP,,juga PD sama sekali gk ada perubahan gk kencang gk sakit seperti gejala hamil pada umumnya,yg keguguran dulu bahkan sudah terdeteksi TP sblm telat haid di usg blum kliatan kebalik, kliatan di usg waktu UK 6week itupun seminggu setelahnya keguguran.PD juga waktu itu sensitif bngt.. tapi skrg gak ada gejala hamil sama sekali hanya keyakinan di satu patokan usg aja jika dihitung terakhir usg skrg kehmilan qu sudah 5week 4day..maaf bunda kepanjangan semoga ada bunda yg mau memberi pencerahan nya makasih sebelumnya salam kenal.
   
23-02-2016 08:02:58 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun erica..
kalo mau TP di kasih jeda waktu nya bun.
di coba TP lagi bun, bbrp hari lagi.
kalo blm yakin, bisa coba cari second opinion bun ke dokter lain.
insyaaAllah positif hamil ya bun.
gejala hamil itu pasti beda2 bun, gak akan sama setiap kehamilan.
positif thinking aja bun.. insyaALLAH kehamilan ini di kuatkan sama ALLAH.. πŸ˜‡πŸ™
   
23-02-2016 12:55:39 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
berfikir positif aja bunda erica..soalnya teman ku udah telat 2 bulan tapi di tp negativ terus..
pas masuk 3 bulan baru garis merahnya dua keliatan jelasss...jangan menyerah ya bunda..semangatπŸ™πŸ˜»
   
23-02-2016 13:01:13 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda camel,,sy makin yain aja ko apalagi udh ada comment dari bunda2 disini yg jadi pencerahan.
   
23-02-2016 14:19:41 ke: 5
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bun retno doanya semoga kita semua hamil nya sehat dan sempurna aamiin
   
23-02-2016 15:18:08 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun erica..
selain usg & tespack, bisa jg dgn cek darah..
nanti keliatan kok bun dr hasil lab nya..☺😊
aamiin ya ALLAH..
di jaga pola makan nya & vitamin nya bun..😊
   
23-02-2016 15:30:50 ke: 7
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
gak perlu nunggu bulan depan ya bun retno klo cek darah..soalnya untuk usg lagi takut ganggu ke janin.
   
23-02-2016 15:37:15 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mau cek darah gak perlu nunggu bulan dpn bun.
   
23-02-2016 17:43:00 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya lebih cepat lebih baik
   
23-02-2016 17:44:44 ke: 10
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
oke bunda makasih banyak infonya,, besok mau coba cek beta hcg insyaallah, karna pengen bngt mastiin gk sabar kalo harus nunggu bulan depan.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda