SITE STATUS
Jumlah Member :
485.981 member
user online :
2642 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perbedaan kontraksi palsu dan tidak

New Topic :  
23-02-2016 19:51:36 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo miss v suka linu ddnya uda masuk panggul bun. kalo bisa jangan terlalu cape ya takut ddnya lahir prematur
   
23-02-2016 21:50:54 ke: 2
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah nih bun, pantat(maaf) aja udah nyeri gitu kya mau datang bulan tapi sbntar doang masih hilang2, kalo lahir 8 bln masih termaksud prematur ya bun
   
24-02-2016 10:19:17 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya donk, ko pinggang aq sakit bgt ya bun, ga tertahankan, aq baru 25w,hamil anak ke2,nah dulu aq rasain gini pas mau lahiran, tp x ini ga pake mules2 sih, ini knp ya bun kira2,mksh
   
24-02-2016 10:41:18 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pinggang sakit biasanya kalo saya anaknya mau besar bun, jd saraf2, dan otot2 kita keteken semua. sabar bun, dielus2 insyalh lebih enakan ko
   
24-02-2016 13:02:55 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, maunya diurut terus sma ayahnya, soalnya kalau didiemin aja panas rasanya, oh gitu ya bun, klo biasanya cwe atau cwo ya bun? kalo pinggang trus yg sakit😁
   
24-02-2016 13:05:16 ke: 6
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya sih cwo bunda angelo... aku juga gtu pinggangnya sakit...tp semua bumil ngerasain kya gtu soalnya si dede ngambil kalsium dr bundanya..
   
26-02-2016 12:30:15 ke: 7
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
gabung ya bunda,,,mang biasanya mulai umur brpa mgu c bun qt mulai mrasakan kontraksi plsu?uk 27wk klo lg braktiftas sk tb2 pinggang smpe pggul rsanya skt smpe kringet kluar smw,perut jg agak mules,rsanya ky haid hr prtma gtu dech bun. itu cm krna kcpean atau trmsuk kontraksi plsu ya bun?tp klo dah gtu hrus dbwa rebahan dlu sbntar, lama2 ilang sndiri.
   
26-02-2016 13:10:31 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
nah itu konpal bun. biasanya konpal terjadi saat usia kehamilan kuranglebih 28w.
   
26-02-2016 13:20:52 ke: 9
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya juga udah mulai konpal , trus keputihan apa tanda nya sbentr lgi lahir saya uk 35week
   
26-02-2016 13:27:42 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo keputihan wajar bun. aku dari awal hamil jarang banget yg namanya keputihan pas masuk 36w udah sering keputihan kaya ing*s gitu. yang penting sering" ganti cd aja bun biar ga lembab
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda