SITE STATUS
Jumlah Member :
484.063 member
user online :
1782 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perbedaan kontraksi palsu dan tidak

New Topic :  
22-02-2016 11:18:43 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tanya dong. cara bedain kontraksi palsu dan beneran gimana ya?
saat ini usia kehamilan saya ud 32w, ud sering sakit2 gt. apa itu bisa disebut kontraksi palsu ya?
   
22-02-2016 11:33:56 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kontraksi palsu jedanya tidak beraturan bun. misalnya 10menit nanti naik jadi 30 menit atau 20menit dan kalau berubah posisi hilang kontraksinya.
   
22-02-2016 14:26:18 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gitu ya bun, brti slma ini yg saya rasain kontraksi palsu..
mkasih bunda bunda anggun ^_^
   
22-02-2016 14:26:58 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo gitu ya bun, oke deh bunda anggun makasih yaa..
   
22-02-2016 15:24:43 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun kontraksi palsu itu..kan uk jg baru 32w yaa.. nanti klo dah 37w atau 38w mungkin baru deh qta worry kontraksi asli.
   
23-02-2016 19:00:47 ke: 6
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg ngerasain miss V nyeri ga? apakah kepala dd udh di bawah
   
23-02-2016 19:03:01 ke: 7
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
nyeri miss v sih aq belum bun..baru rasain perut bawah berat kadang senut2.. posisi babyku udah d bawah bun usg kemarin..mungkin bun dwy udah msuk panggul x dedenya jd miss v nyeri..
   
23-02-2016 19:06:22 ke: 8
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah nih bun pas periksa waktu uk 30w kata nya kepala debay udah sedikit masuk panggul,
kadang juga tulang miss v suka linu ..
   
23-02-2016 19:09:08 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kl nyeri miss V aq jugga belom bun, cm skrg kalo duduk dibawah suka ada yg ganjel2 gitu. mungkin kepala baby, hehe
   
23-02-2016 19:13:34 ke: 10
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah nih jadi takut lahir prematur , belum waktu nya lahir eh udah lahir dluan...
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda