SITE STATUS
Jumlah Member :
493.842 member
user online :
1643 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Muka jadi kusam di usia 36week. boleh gak pake krim pemutih Deonard???

New Topic :  
21-02-2016 06:58:09 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
saya selama hamil stop pke cream pemutih bund
   
21-02-2016 07:26:26 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bener... sya malah 2bln sblm nikah stop pke cream, krn emg persiapan bgd pgn pny baby. mndg kl lg hamil mah pke yg aman" ajj bun.
   
21-02-2016 07:28:04 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
.pke wardah aman gk y bun ? .tp aku jarang sih pake'ny
   
21-02-2016 07:47:04 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah berita nya emang gitu bund, kasian kan allmarhumah, diberitain salah2.
aku pakai wardah wktu hamil, cuma pas mau jln aja. coba sama mba2 nya entar dikasih wardah yg boleh dipakai buat ibu hamil
   
21-02-2016 11:06:56 ke: 5
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq dr dulu masih gadis emang gak prnh pke kosmetik yg kya cream pemutih bun..aq pake yg ringan2 aja kya ponds..hehehe takut soalnya ngeliat orang pke krim pemutih mukanya pada ngelupas..:-(
   
21-02-2016 16:15:00 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo bunda semua, salam kenal...
Utk pemakaian cream rutin sebaik nya sih di hetikan dulu selama masa kehamilan dan menyusui, siapa yg bisa jamin klo komposisi nya aman? Lebih baik focus dgn kesehatan bunda dan janin saja sampai proses persalinan. Efek nya bkn hanya selama dlm kandungan tapi utk kesehatan bayi setelah di lahirkan.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda