SITE STATUS
Jumlah Member :
497.538 member
user online :
1149 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Muka jadi kusam di usia 36week. boleh gak pake krim pemutih Deonard???

New Topic :  
20-02-2016 11:45:48 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Muka jadi kusem pas TM 3, padahal TM pertama pengennya bersolek terus, tapi sekarang kenapa jadi males yaa??? kulit muka sama kulit tubuh jadi item.. pengen pke krim pemutih deonard lagi.. apa aman??
   
20-02-2016 13:57:36 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
kyaknya deonard ga hamil pun ga aman deh bun..☺
   
20-02-2016 14:00:00 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Masa sih bunda???
   
20-02-2016 14:03:14 ke: 4
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mnrt sy sih gt bun..deonard itu sjenis lincy jg mnrt sy cuma kemasannya aja lain lebih bagusan deonard makanya lebih mahal dr lincy
   
20-02-2016 14:55:08 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Duh gmna ya bun.. abis muka jd kusam, males dandan.. kira2 krim yang cocok buat ibu hamil apa yaa.. biar ga kusem lagi :'(
   
20-02-2016 14:56:25 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
selama hamil kalo bisa jangan sembarangan pake kosmetik bun apalagi cream pemutih gitu takut" ada zat yang bisa membahayakan janin. mending di stop dulu daripada nanti ddnya kenapa" ^^
   
20-02-2016 16:35:46 ke: 7
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
mending rajin cuci muka n pke lemon aja bun klo mau cerah.. trus pke pelembab yg aman2 aja..jgn pke pemutih2 kya gitu..minggu lalu kan lg hangat banget tuh berita ibu hamil keracunan (preklamsia) mercury gra2 krim pemutih sampe2 uk 8bln kejang, baby hrus cs, n akhirnya ibunya meninggal.. cari yg aman2 aja bun..kan bentar lg jg lahiran..:-)
   
21-02-2016 01:56:24 ke: 8
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
emang hamil gitu bund, kusam & kucel.
meluruskan yg meninggal kmrn bukan keracunan krn mengunakan krim pemutih bund. itu disebut keracunan kehamilan krn hanya terjadi pada wanita hamil. aku baca di stt fb suami almarhum gitu. jd biar ga salah2 menyampaikan beritanya
   
21-02-2016 04:45:49 ke: 9
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu..maaf ya bun yuyun soalnya aq baca beritanya kya gitu..istri dia keracunan kehamilan gra2 penggunaan pemutih wajah sejak usia kandungan 1minggu sampe 8bulan.. ya klo aq sih gak.masalahin versi beritanya..cuma qta aja harus hati2 sama produk2 kosmetik klo hamil gini..
   
21-02-2016 04:51:44 ke: 10
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
klo lg hamil gini kan harus hati2 karena bukan tubuh qta aj yg nyerap kandungan bahan2 kosmetik tsb makanya rentan preklamsia, klo qtanya lagi gak hamil sih bebas2 aja mau gunain apa aja..:-)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda