SITE STATUS
Jumlah Member :
485.740 member
user online :
1054 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

efek samping folavit

New Topic :  
20-02-2016 11:34:19 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
moms.. ada yg pernah atau sedang minum folavit 400mg? ada efek sampingnya ga? saya baru minum folavit 3 hari. bukan resep dokter sih.. saya aja inisiatif stlh baca2 katanya folavit bagus. kebetulan saya jg lg pgn hamil bgt, sempat promil ke dokter dan menjalankan bbrp prosedur dr dokter tp gagal. saya pcos. yaudah lah krn cape dan biaya jg ke dokter, iseng aja minum folavit. tapi kok stlh minum 1 tablet folavit udahnya berasa mual, lemas ky anemia, dan kleyengan.

moms ada yg ngalamin ky saya jg ga? share dong.. :) makasih
   
20-02-2016 14:29:42 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
saya g ngalamin ky bunda... dl aku minum folavit prenagen sama ngikuti masa subur.. alhamdulillah bulan depannya positif. kalo bunda ngalamin gejala kaya anemia gtu coba bunda konsul ke dokter sj.
   
20-02-2016 16:02:50 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
nah itu dia.. pcos ga bisa ditentukan kpn masa suburnya. oke deh makasih ya mom Afni :)
   
24-02-2016 10:03:01 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Aturan mnum folavit itu gimna bun ? Setelah haid apa pas haid pertama . Info donk bun

   
24-02-2016 10:17:19 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
pas lagi haid boleh bun minum folavit.
di terus in aja sampe waktu haid bulan selanjut nya.
   
24-02-2016 10:36:47 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

Mnumnya terus terusan gpp bun ? Sampe bulan berikutnya . Klo gk ketauan kita lagi hamil gpp bun konsumsi folavit ? 

   
24-02-2016 10:46:58 ke: 7
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
folavit itu gpp ko buat ibu hamil..
   
24-02-2016 10:46:58 ke: 8
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
folavit itu gpp ko buat ibu hamil..
   
24-02-2016 11:02:47 ke: 9
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun rikka..
minum terus setiap hari 1×1..
kalo bulan berikut nya masih haid, gpp di minum terus.
kalo bulan dpn nya udh telah, konsumsi terus, coba TP udh (+) apa blm.
kalo positif, periksain ke bidan dan dokter kandungan, nanti jg di kasih asam folat bun.
merk nya bisa beda dgn folavit, tapi kandungan nya ya sa aslm folat
   
24-02-2016 12:09:19 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

dbarengin sama natur e gpp bun ? Trus klo buat suami ku bagusnya mnum apa ya bunda ? 

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda