SITE STATUS
Jumlah Member :
482.167 member
user online :
2739 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

efek samping folavit

New Topic :  
24-02-2016 12:17:37 ke: 1
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aku blm pernah minum natur-e bun, kmren itu pernah coba ever-e sebulan, cman stelah itu aku stop.
folavit yg aku terus in, trus aku pake jamu bibit nyonya meneer selama masbur aja (1x siklus).
kalo suami gak minum apa2 bun, cman berentiin ngerokok, olah raga paling futsal, banyak in makan sayur sama buah aja bun.
   
07-03-2016 09:16:41 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Pas masa subur kemaren saya mulai minum folavit & ever e, malah haid saya jadi telat 5 hari ( pdhl udah seneng krn ga haid n mengingat saya tidak pernah telat mensnya, kiranya hamil, eh malah bocor ) tapi tetep saya terusin minum folavitnya. Masa sih folavit bisa bikin telat haid????
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda