SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2140 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Ari-ari dibawah

New Topic :  
20-02-2016 06:31:19 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Q sudah USG, dan kta dokter ari2 si jabang bayi ada dibawah tp posisi bayi sudah bagus..
Yg saya tnyakan bisakah ari2 itu bergeser tidak menutupi jalannya keluar bayi? Caranya bgmn?
Trmksih
   
20-02-2016 12:35:54 ke: 2
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
Dulu aq jg mengalami ari2 ada di bawah pd usia 36 minggu...tiap bangun tidur pagi aq nungging bun...pas USG diusia 38 minggu ari dah bergeser...Puji TUHAN aq dah lahiran pd bulan juli 2015 dg lancar tanpa SC pdhl debayq lahir dg bb 4,2 kg...
   
21-02-2016 07:20:37 ke: 3
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa bund...sya jg gtu.walaupun akhrnya hrs sc karna blm adanya pembukaan.
   
21-02-2016 11:18:26 ke: 4
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
masih bisa bun..saya juga didiagnosa plasenta previa tapi setelah saya perbanyak nungging,kalau solat dilamain sujudnya dan ngepel jongkok alhamdulillah plasentanya naik
   
29-02-2016 14:28:05 ke: 5
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
sy juga kmrn hbs USG kata dokterx ari ari nya di bawah, tapi kt tmn ku itu msh bisa bergeser skrg UK 17 minggu, jd msh bisa bergeser
   
29-02-2016 16:19:42 ke: 6
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda bunda..masih bisa bergeser yanh penting bunda jangan stress..coba dijalani saja saran saran untuk perbanyak sujud,mudah mudahan semuanya berjalan lancar
   
29-02-2016 16:44:50 ke: 7
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu periksa di uk 30week kmrn letak plasentaku jga msh rendah kata bidanku bun, suruh byakin doa biar ga pendarahan dluan sblm cukup bulan buat lahiran, posisi debaynya uda pas kepala di bawah, misal dgn nungging bisa geser ari ari, aku khawatir ntr debaynya jdi muter lg kepala di atas, kirakira klw buat nungging bisa ga sih babynya muter2 lg bunda bundaa?
   
29-02-2016 17:07:58 ke: 8
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda alisa : rendahnya apa menutup jalan lahir bun?kalau tidak menutup jalan lahir ga masalah bun masih bisa lahir normal insha allah,yang masalah apabila plasentanya menutupi jalan lahir bun
dan kalau kepala sudah dibawah saya rasa untuk mutar lagi ke atas agak susah karna panggul kan sempit tapi tergantung berat badan janinnya juga bun kalau bayinya kecil masih bisa muter lagi
   
29-02-2016 17:08:51 ke: 9
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi menurut saya kalau bunda takut nungging bikin anaknya berubah posisi kepalanya diatas menurut saya ga papa bun karna untuk penanganan posisi janin sungsang juga dengan sujud
   
29-02-2016 18:48:57 ke: 10
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda aisyah : engga bunda aku jga kmrn lupa nanyain rendahnya itu seperti apa? Aku bru tau pas pulang dri periksa aku cari cari info trnyta banyak jenisnya yaa, ini aku msih ragu mau kontrol lg bun rencana mau kontrol uk 35 aja sapa tau bisa geser itu bun sama mau aku tanyain letaknya plasenta itu rendah jauh dri jalan lahir apa bgaimna, iya sih bun makasih ya bun udah bkin tenang sempet kpkiran trus tiap hari bun tkut bgt uda mkir yg engga engga akunyaa. Mksh pencerahannya bunda aisyah :)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda