SITE STATUS
Jumlah Member :
497.559 member
user online :
1042 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sedang hamil muda bolehkah menghirup minyak kayu putih

New Topic :  
18-02-2016 14:44:05 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku kan lgi hamil muda , kadang mual n pusing bngt, trus aku hirup minyak kayu putih mendingan bunda.
boleh ga si bunda klo hirup minyak kayu putih gitu ?
   
18-02-2016 18:03:18 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp kok bun boleh2 aja..aq malah pke minyak kayu putih terus klo mau tidur mlm n klo pegal2..
   
18-02-2016 18:07:28 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu ya bunda, aku takutnya ga boleh.
abis kalo pusing n mual ngehirup minyak kayu putih , pusing ma mualnya hilang bunda .
ok deh klo gitu mksh ya bunda 😙
   
19-02-2016 07:13:57 ke: 4
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aman kok..asal jgn d minum aja minyak kyu putihnya..hihihii:-D sama2 bun..:-)
   
19-02-2016 07:15:40 ke: 5
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehehee .... si bunda bisa ajj nih😊 ok deh bunda
   
23-02-2016 16:10:56 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,Mau tanya ,boleh gak hamil muda makan anggur merah
   
23-02-2016 16:59:14 ke: 7
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bun..aq waktu hamil muda makan anggur mulu..alhamdulillah dede sehat2 sampe skarang udah 33w..:-)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda