SITE STATUS
Jumlah Member :
481.876 member
user online :
2123 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu menyusui boleh minum air rebusan jahe

New Topic :  
17-02-2016 21:28:16 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kira" busui boleh gk yah minum air rebusan jahe... biar perut kempess ga buncitt gra" susah bab perut kaya hamil 5bulan ajah bun kan malu kalo mau jalan ama suami.. mohon share.. y bun
   
18-02-2016 07:06:32 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh" aja kayanya bun. aku juga kadang kalo malem suka makan sekoteng bun aku juga masih kasih asi ke anakku
   
18-02-2016 12:08:39 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
oh yh bun.
mksh infonya yh bun
   
19-02-2016 10:26:06 ke: 4
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau hamil muda ga boleh yaa bund minum skoteng gitu?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda