SITE STATUS
Jumlah Member :
484.150 member
user online :
2442 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kapan ya si kecil dalam perut ini launching..:-)

New Topic :  
18-02-2016 13:06:50 ke: 1
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda iiz iy bund,, semoga persalinannya lancar y bund
   
18-02-2016 14:55:13 ke: 2
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yayu yohana sama saya berdasarkan usg 27w3d tapi klo berdasarkan hpht 32w6d., dan sekarang juga udah ngerasain ngenceng di bagian perut bawah.
   
18-02-2016 14:58:13 ke: 3
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
kok bs bda 5 mingguan gt bund hasil usg sm hpht..emangnya bbj nya brpa bund
   
18-02-2016 14:59:57 ke: 4
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sama...berdasarkan hpht 36w. berdasarkan usg 31w.
   
18-02-2016 15:01:05 ke: 5
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun bingung akunya pas usg kmren tgl 2 uk 25w1d bbjnya 800g bun kata dokternya kegedean dedenya,.. hpl menurut usg 17mei tp menurut hpht 17april
   
18-02-2016 16:59:24 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
klo kmrn saya usg pertama bbj 1900gram uk25w blgnya kegedean..kmrn priksa trkhir beda dokter. blgnya uk 31w bbj 1700 gram. tp saya kurang puas...mau carib2nd opinion k dokter lain
   
22-02-2016 15:04:21 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn terakhir saya usg umur 25w bbj 933gr bun... kata dokternya masih normal dn bagus bun... gk ush kwatir bun...=)
   
22-02-2016 15:07:06 ke: 8
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh iya itu kyaknya kegedean deh bun arimbi..soalnya aq dlu usg uk 25w 942gr normal..skarang 33w 2250gr..
   
02-03-2016 15:14:32 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda ami.. pasrah aja deh ya^^ itu kan hanya prediksi alat.. kita kembalikan saja sama yang Maha Kuasa.. semoga sehat terus... aamiin

   
02-03-2016 21:35:15 ke: 10
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah nih udah ga sabar pengen cepet si dd launching...
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda