SITE STATUS
Jumlah Member :
498.751 member
user online :
962 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kapan ya si kecil dalam perut ini launching..:-)

New Topic :  
17-02-2016 13:39:31 ke: 1
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya gak ngerasain kenceng sih bun... cuman mules terus sakit" gitu brp menit sekali... lendir bening bun cuman rada kental dri 3 hri sebelumx.... iya bun bukaan 8-10 itu kaya mau pup tpi belum boleh ngejan ...
   
17-02-2016 14:13:00 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda mau tanya nih.. UK ku skrg jalan 29 minggu ( berdasarkan USG ) tapi berdasarkan HPHT udah jalan 31 minggu.. nah skrg2 aku ngerasa perutku kencang bgt.. share pengalaman dong bun,, aku ga ngerti itu kontraksi palsu atau apa :') 

   
17-02-2016 14:46:08 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hilang timbulnya ga beraturan itu konpal bun. ubah posisi juga hilang.
   
17-02-2016 19:36:25 ke: 4
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun,uk 37w4d dh berapa hari ni sering bgt nyeri pinggang kyk haid pertama gtu,perut kenceng,berasa ganjel,miss v selangkangan mpe kaki dah mulai pegel"...sllu ngecek klo pipis sapa tau ngflek..apakah tanda nya udah bentar lg ya bund?
   
17-02-2016 19:48:13 ke: 5
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anugrah..sama bun sya jg 37 wk. kaki rsax sudah cpek..ud buat jln rsax cpekk bgt..
   
17-02-2016 19:52:16 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda iis mudah" bentar lg lounching ya bun,diberi kemudahan,kelancaran,debay n bundanya selamat n sehat tnp kurang suatu apapun ya.Aamiin
   
17-02-2016 19:58:28 ke: 7
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bunda anugrah amin.. bunda keluar kputihn nggk..aku tyap hri kputihn..kyk lndir..bnda gto nggk
   
17-02-2016 20:07:08 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2an secepatnya ya bunda iiz... kalau pengalaman saya melahirkan waktu 39W2D sesuai dgn prediksi dokter. sakitnya cuma dari maghrib mules2 hilang2 timbul setiap 10 menit, aku gag kasih tau suami atau orang tua waktu itu karna aku kira konpal, tapi waktu tengah malam sakitnya tambah gag karuan gag bisa d tahan dan aku fag keluar flek bun cuma kaya keputihan itupun udah sering sejak hamil 36W, jam stgh 1 ke rs udh bukaan 2 jam stgh 4 pagi udah lengkap pembukaannya dan ketuban juga udah pecah jam stgh 5 kurang 5 anak pertamaku lahir bun... kalau kata orang gag usah khawatir bun, apalagi kalau dokter bilang bayinya sehat posisinya bagus, insyaAllah kalau waktunya datang si dedek bakal lounching bahkan dia bakal nyesek banget pengen cepat2 keluar 😀
   
17-02-2016 23:53:29 ke: 9
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda afra.. babyx bunda cow y.. berarti lhir mju 1mnggu y bun..enkx bun..aku jg pngn liht si baby nie..insy alloh babyku jg cow nie.
   
18-02-2016 00:24:15 ke: 10
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama bunda iis,H2c..tinggal nunggu ngflek n kontraksi aslinya..
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda