SITE STATUS
Jumlah Member :
501.834 member
user online :
731 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kapan ya si kecil dalam perut ini launching..:-)

New Topic :  
17-02-2016 05:56:10 ke: 1
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yang udh 38w atau lewat ada yang udh launching kah?bagi pengalamannya dong bund..kalau q baru ngerasa perut kencang terus.kadang mules..cuma ilang lagi..belum keluar flek darah..cuma lendir (maaf kyk ingus) gt yg makin byk keluar...
   
17-02-2016 06:15:58 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sering jalan kaki pagi dan sore bun. biasanya kalk uda keluar lendiri kaya ingus gitu makin deket waktu persalinannya. semangat ya bun
   
17-02-2016 06:43:47 ke: 3
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda anggun..ini udh diseringin jalan pagi sm sore nya bund..tp kok belum keluar flek jg ya bund?
   
17-02-2016 06:46:41 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo normal mah ga bisa ditentuin bun kapan keluar fleknya. aku dulu 2hari mau lahiran keluar flek pas dicek baru bukaan 1.
   
17-02-2016 06:50:42 ke: 5
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
btul itu bun rajin jalan pagi/sore, sujud biar ddx gak sungsang & jongkok bediri biar ddx cpt msuk panggul... saya gak ada flek cuman lendir kaya ingus gitu tpi kontraksix udh bbrp menit sekali pas cek di rs udh bukaan 2 itu ukura 39-40w sya lahiranx...
   
17-02-2016 12:59:15 ke: 6
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ya bund anggun..maklum bund..udh kpengin bgt ngegendong debayi nih bund..he
   
17-02-2016 13:01:39 ke: 7
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ikha purwanto..iya bund..jalan pagi udh diseringin ini..bentar lagi jg 39w ini bund..mkanya udh pengen bgt debayi nya launching..he..bunda gak ada flek jg bund?lendirnya berwarna gt gak bund?kontraksi itu perut mengencang gt apa mules kyk mau Bab bund?
   
17-02-2016 13:05:19 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
semangat ya bun.. pengalaman aku sih kontraksi asli pas masih bukaan 1-4 masih kaya mengencang gitu perutnya cuma sakit cekit" gitu pas sebelum masuk ruang bersalin baru deh kaya mau pup bawaannya pengen ngeden ajaa padahal belum boleh ngeden.
   
17-02-2016 13:09:23 ke: 9
Jumlah Posts : 137
Jumlah di-Like : belum ada like
mengencang kyk membatu gt bund?tp disertau mules atau kyk kram gt gak bund?soalnya kok smakin kesini makin serinh ngencang gt ya bund perut akunya..udh dielus2 kdg lama gt lemesnya lg bund..rasanya keras bgt gt..trs rasanya udh ngeganjel dibawah aja ini perut..
   
17-02-2016 13:21:01 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo lagi kontraksi kenceng bun. dibawa jalan juga sakit. hehehehe.
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda