SITE STATUS
Jumlah Member :
497.509 member
user online :
1032 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 5w habis bab perut bawah terasa kram

New Topic :  
17-02-2016 06:16:46 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
beda" bunda. ada yang 5bulan uda keliatan yg 6 bulan. kalo aku sih keliatan gede pas 6 bulan
   
17-02-2016 06:21:21 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bunda, kandungan aku sekarang 5 minggu bunda.
   
17-02-2016 06:22:12 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
wah masih hamil muda yaa. semangat bun^^
   
17-02-2016 08:55:55 ke: 4
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht tgl brp nenk nurul? iyaa aku aja kliatan gede pas 7bln, soalnya badan nya tinggi..hehe
   
17-02-2016 09:05:21 ke: 5
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
tanggal 10 janury bunda, bunda febry udah berpa bulan ?
   
17-02-2016 09:36:34 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
wah sama bun. hpht 10 jan jadi baru 5minggu.
   
17-02-2016 10:12:42 ke: 7
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
berrti uk kita sama ya bun
   
17-02-2016 11:12:46 ke: 8
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hpht 12 jan bund..beda 2 hari yaa 😃
   
19-02-2016 12:46:39 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hpht 11 january tp masih harap2 cemas, soalnya ngeflek trs udh 8 hari,
   
19-02-2016 13:31:09 ke: 10
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
tp udh positif bund?
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda