SITE STATUS
Jumlah Member :
495.962 member
user online :
2126 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sedang hamil muda bolehkah memakai sofel anti nyamuk

New Topic :  
15-02-2016 19:00:17 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku sedang hamil muda, dirumah lagi banyak nyamuk, boleh ga si pakai sofel anti nyamuk bunda ?
   
16-02-2016 12:49:33 ke: 2
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
ga boleh bund,, seprot nyamuk,atau lotion juga obat bakar nyamuk ga boleh bund.. lebih aman pake kayu putih aja kata dokter.. ☺
   
16-02-2016 13:14:39 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bunda, abis jengkel banget drumh lagi banyak nyamuk , ok deh mksh ya bunda
   
16-02-2016 13:32:37 ke: 4
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku pake hit electrik boleh gak ya? bahayakah?
   
16-02-2016 14:21:40 ke: 5
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ga boleh bund buat bumil,, aku cmn d saranin pake kayu putih aja sm dokter ☺
   
16-02-2016 22:11:14 ke: 6
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi aku sering bgt pake sofel malah setiap hari , karna banyak banget nyamuk..
tapi smua keluarga ku pada pake sofel ,alhamdulilah sehat dd nya...
   
16-02-2016 22:18:09 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda Shella....brpa bund Jafra...?
   
16-02-2016 22:28:27 ke: 8
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu pake sofel bund klo mlm
   
16-02-2016 22:29:09 ke: 9
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu pake sofel bund klo mlm
   
02-03-2016 08:32:51 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik jgn bun . mnding pake mnyak telon anti nyamuk yg ++ itu 😊😊😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda