SITE STATUS
Jumlah Member :
482.003 member
user online :
2392 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Minum Paracetamol

New Topic :  
15-02-2016 07:28:03 ke: 1
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda* , saya mau tanya nih . Saya hamil 32w tp udah 3hari ini sakit rahang kayak mau numbuh gigi gitu pusing banget badan panas dingin . Kpan hari wktu demam dpt paracetamol dari bidan di suruh minum kalo pusing, nah kalo pusingnya karna sakit gigi gini boleh ga ya minum paracetamol ?
Mohon infonya bund 😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda