SITE STATUS
Jumlah Member :
497.550 member
user online :
870 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

kapan bisa melakukan HB pasca melahirkan normal...

New Topic :  
14-02-2016 17:57:28 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dok.. kemarin tgl 14 des 2015 sy melahirkan secara normal... baiknya sy melakukan HB kapan yaa... krn sy takut jahitan sy masih blm kering betul di jalan lahir.. kalau lama2 jg kasian suami.. mohon infonya.. terimaksih..
   
14-02-2016 19:11:53 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa setelah masa nifas bun. cuma aku 2 bulan setelah lahiran baru berani hb sama suami
   
14-02-2016 19:13:40 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh 2bln jg bun... tp masiih takuut... takut sakit perih ato jahitan nya malah sobek... 😟😟😟
   
14-02-2016 19:15:37 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
perih sakit ia bun. tapi katanya kurang pemanasan
   
15-02-2016 06:40:20 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hb pasca sc itu sebaik nya brpa bula atw sehabis nifas bun?
   
15-02-2016 12:45:41 ke: 6
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga udah 2 bulan tapi belum berani...
   
16-02-2016 19:11:00 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Egga Putri : Saya pasca sc hb dgn suami 6 bulan bund 😊 😊 😊 itupun masih takut soalnya saya lemah banget pasca sc ( 1 tahun lalu )
   
16-02-2016 19:16:21 ke: 8
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
zuzand : iyaa ya takut blom kering dlm nyaa
cuman kasian klo sampe lama gt sama suamii 😆😊 hehe
   
16-02-2016 22:29:01 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Egga Putri : 😊 😊 😊 hehehe iya bund kasian tapi lebih kasian badan kita sendiri bund masih lemah masa mau di paksa .
   
14-05-2016 21:57:29 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi kata dokter gpp kok bund HB setelah nifas meskipun SC....SC sama normal sama aja kok katanya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda