SITE STATUS
Jumlah Member :
501.856 member
user online :
848 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

spog yg paling hits dan sabar di bogor

New Topic :  
14-02-2016 10:30:25 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi menjelang siang bunda2 smua... selamat hari kasih sayang buat hari ini dan setiap harinya..hehehe...
bunda..aku mau info dong..pgn tau spog yg nge hits dan tersabar di bogor dimana ya bunda.. skrg aku sama dokter Husen di rs hermina bogor..
mohon info ya bunda..
   
14-02-2016 13:38:03 ke: 2
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
dr lukman di klinik nuraida bun daerah baangbarung deket bakso boboho
   
14-02-2016 13:40:39 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda susi.. bunda ke dr lukman juga kah? jam prakteknya bund?
   
14-02-2016 13:46:35 ke: 4
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
enggak bun soalnya saya tinggal di cibubur ... tapi kerja di bogor jadi saya ke depok bunda margonda sama dokter chandra asmuni itu juga dr nya enak bgt santai soalnya dah cocok sama dia dari anak sebelumnya.... kalo dr lukman itu prngalaman temen2 dikantorku bun
   
06-01-2017 20:41:17 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda, Bantu up yah. Dr giana hanum bun dihermina dokternya enak banget untuk diskusi Dan terbuka trus setiap kita kontrol selalu bikin kita pede Dan berfikr positif . semoga bunda bunda yg lain sehat selalu ya ma debaynya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda