SITE STATUS
Jumlah Member :
484.315 member
user online :
2522 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut mulas seperti kram saat uk 8 w

New Topic :  
13-02-2016 10:40:18 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku lagi khawatir nihh.... perut ko kayak yang agak mules gt ya.. kirain sakit perut biasa... gataunya ampe hari ini masih berasa sakit... ada yang tau ini kenapa? 😔 jadwal ke dokter masih 2 hari lagi....
   
13-02-2016 12:51:11 ke: 2
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
pertama nya aku juga gitu bunda...
alhamdulillah 2 minggu kemudian udah jrang lagi kena mules dan kram.
kata org itu penggerakan rahim bunda.
   
14-02-2016 19:43:04 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah2an aku juga baik2 aja ya allah... besok mau periksa nih bun... minta doanya ya 😂
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda