SITE STATUS
Jumlah Member :
481.969 member
user online :
2072 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tinggi fundus

New Topic :  
12-02-2016 20:04:43 ke: 1
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bund...mau nanya nihh,normal gak yah usia kehamilan 22w tinggi fundusnya 13cm??
   
12-02-2016 20:10:28 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
q 21w bun, kta bidanx 13cm.ktx c normalx 16,5cm..tp g msalah selama babyx sehat tyuz aktf gerk, knsumsi susu aja bun m ice cream..low q c d sarann gt m bidan
   
12-02-2016 20:22:15 ke: 3
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
kata bidan ku sih normal bund...
   
12-02-2016 21:32:12 ke: 4
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya klo udah d atas 20w itu lebih dominan ukur k bbjnya bun..soalnya klo tinggi dia gak bisa d ukur menyeluruh karna kakinya udh menekuk.. klo bbjnya normal insya allah tingginya jg normal bun.. tinggi nanti ketauan pas dia lahir..:-)
   
14-02-2016 06:34:37 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
ikut nimbrung nih bun .klo aku 22w tinggi fundus 18cm apkah itu msih normal2 aja gk yaa ..klo skrng usia khamilan udh jln 24w blm priksa lg
   
17-02-2016 17:45:19 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
tinggi fudus berpengaruh ga ke persalinan?berapa tinggi fudus yang ideal atou pasnya saat mendekati persalinan?
   
18-02-2016 06:27:51 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu tinggi fundusnya 31 kalo ga salah bun pas 1 minggu mau lahiran..
   
18-02-2016 07:01:45 ke: 8
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
xo aku uk 20w 19cm bun..
kmrin prisa bdn
pdhl htungn ku si jln 19w
ko bz beda
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda