SITE STATUS
Jumlah Member :
484.096 member
user online :
2469 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

harusnya usg usia kandungan berapa ya bund...

New Topic :  
26-02-2016 13:24:22 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kmrn udh ke rs hermina bun.dikasih folavit yg 1000mcg.. aku lanjutin itu aja x ya bun..smp nnti 1 bln lagi?
   
26-02-2016 13:43:38 ke: 2
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh ia mkash bunda andalusia dan bunda retno,,, jd sdikit agak tenang :)
oya bund andalusia emg apa ciri ny kl ibu ham nglami bo !?? tanda2ny gtu bund
   
26-02-2016 14:07:14 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo itu resep dr dokter nya, gpp bun di lanjutin aja..

soal nya aku awal hamil itu di kasih vitamam 1 sama bidan.
pas periksa bln berikut nya di usia 9w ke dokter kandungan di kasih asam folat yg 400mg.
   
26-02-2016 15:15:09 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku mau tanya nih. usia kehamilanku sekarang 7w. knp ya sering bgt sakit kaya pegel2 gitu di bagian punggung pinggul, bagian pan*at, n kadang juga keram bagian bawah perut. normal g bun? makasih bunda
   
26-02-2016 15:17:33 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun siti..
kalo ngerasain kyak gitu, banyak in istirahat aja bun.
   
26-02-2016 15:20:36 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
oh jadi normal aja ya bun? alhamdulillah aku khawatir bgt.. iya bun padahal aku g kerja, di rumahpun bedrest terus krn khawatir. tp knp masih kerasa kaya gitu ya. makasih bunda retno
   
26-02-2016 15:37:54 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
tp gpp bunda retno kalo dosisnya 1000mcg? kkalo dosis yg umum kayanya 400mcg?
   
26-02-2016 16:07:17 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun siti... tubuh nya masih adabtasi dgn hormon kehamilan..
setiap perempuan pasti beda2 yg di rasakan..
selagi gak menyebabkan flek, insyaALLAH gpp bun..
lama2 jg nanti enakan kok bun badan nya..

bun emma..
klo resep dri dokter gpp mgkin bun, dokter pasti tau kondisi pasien nya, jadi tau asupan vit apa yg di butuhkan pasien nya.
kalo bun emma masih ragu, mending ke bidan aja bun, atau cari dokter lain..
   
27-02-2016 11:51:56 ke: 9
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bunn, lg hamil 5w blh brrhubungan gak bun yaa...
   
27-02-2016 11:56:12 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bunda nurul ga ada riwayat keguguran flek atau lahir prematur boleh" aja bun cuma banyak yg ngeri kalo berhubungan saat hamil muda
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda