SITE STATUS
Jumlah Member :
484.075 member
user online :
2100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

harusnya usg usia kandungan berapa ya bund...

New Topic :  
26-02-2016 12:15:15 ke: 1
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bunda kmren dtg k dokter hrsnya udh 4 week 5 day. msh muda bgt bun. sabar. biasanya si klo udh 5 week br kliatan kantungnya aja. klo msh muda gtu jgn mau transvaginal. klo bunda blik dua mggu lg brarti uk nya br 6week 5hr bun. msh kantong jg. mending bliknya nunggu 1bln lg. soalnya biasanya janin terlihat pas usia 8week. aq jg gtu soalnya. pas 5week br kliat kantong. trs sruh blik lg 2mggu kmudian. br deh pas 8week kliat janinnya. krn br kantong doang ga jaminan jg ada janinnya. soalnya hamil prtama aq blighted ovum. ga berkembang,jd ga ada janin. trs dsruh kuret. jd saran aq bunda jaga aj.. jgn tlalu nafsu dkit2 usg. msh hamil muda bahaya jg klo dkit usg. tggu smpe 19maret aj bun br usg lg. insya allah hamil klo testpack udh positif. bdoa aj
   
26-02-2016 12:16:34 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mgkin hcg msh rendah sabar ya
   
26-02-2016 12:17:19 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih banyak ya bunda buat advice nya..mama dan suamiku jg ga izinin kalo transvagina..takut knapa2..
   
26-02-2016 12:28:04 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
td pagi aku test lagi lbh terang dr 2 hari lalu..ini perbandingannya..hehehe
Hidden Image
   
26-02-2016 12:35:24 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iya lbh terang brrti kmrn mmg hcg msh rendah bunda.. insyaallah lama2 smakin terang .aq jg gt kok
   
26-02-2016 13:00:30 ke: 6
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
di tunggu aja sampe usia 9minggu bun emma..
insyaALLAH udh keliatan janin & detak jantung janin nya.
asupan makanan nya di jaga ya bun.. vitamin nya jg..
   
26-02-2016 13:10:32 ke: 7
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ,, aku mau tanya ni yg tahu share ya ,,, apa gpp ya hmil 5wd4 gak ada rasa mual sm skli or muntah,, cm lemas n lesu ajaa
   
26-02-2016 13:14:47 ke: 8
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
iya HCG org kan beda2 bun. ada yg tlat 1mggu msh tipis garis merahnya,ada yg tlat satu hari udh jls garisnya. klo aq tlat shari udh jls sejelas2nya deh garisnya. cm aq ga lgsg kdokter,tkt dsruh usg. jd aq k bidan doang deh mnta vitamin. pas tlat 4mggu br deh k dokter bun. udh kliat janin,gerak2 sma detak jantung bun. jd mnding bunda k bidan aj mnta vitamin. kdokternya tar klo udh tlat sbulan bun.
   
26-02-2016 13:19:14 ke: 9
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nurul.. gpp bun, wajar kok bun..
aku dlu usia segitu blm mual muntah..
mulai mual muntah nya 7minggu, saking parah nya sampe opname..
jadi nikmatin aja bun kalo gak mual muntah..☺😊
   
26-02-2016 13:24:19 ke: 10
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
5week mah aq jg blm brasa bun. 6weej aj msh shat bun. pas msk 7week jln 8 itu gila2an aq bun muntahnya.. smpe hampir diopname. bgs ga opname. bdoa aj bun.. tar jg ada saatnya. klo udh agak gedean ga mual,br bunda blh khawatir. soalnya hamil ptama aq ga ada tanda2. taunya bayinya ga ada. cm kantong aj. namanya blighted ovum. ciri2nya ya ga ada tanda2 hamilnya. tp kan bunda msh 5week wjar ga ada tanda. sbar dan bdoa aj bun..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda