SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2630 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

harusnya usg usia kandungan berapa ya bund...

New Topic :  
12-02-2016 17:31:53 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emma org bgr juga, saya juga org bgr bunda.tepatnya di daerah bantar kemang. kita deketan dong bund?
   
12-02-2016 19:59:39 ke: 2
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dwi kok qt sma bgt ya. aq jg ini khamilan k dua. skrg udh 9week. td br dr dokter,dan alhamdulilah bgt udah kliat janin,pergerakan dan detak jantungnya bun.. seneng bgt.. aq msh rada traoma dgn khamilan pa q yg blighted ovum dan akirnya aq kuret.. smga debay qt shat2 trs ya bunda2 smua.. amiiiiiin
   
12-02-2016 20:02:34 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh bunda dwi banyak2 istrht yaa..aku tgl fi daerah cimanggu bund..makanya ke hermina yasmin yg deket..
mudah2an bunda dwi dan bunda andalusia selalu diberikan kesahatan ya juga calon debaynya..amin2 😘
   
12-02-2016 20:05:40 ke: 4
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emma HPHT nya 13 des ya. qt sma bun aq tgl 12 des nya bun. skrg usia kandungan aq 9week bun smga bunda debaynya udh ada jg ya bun. cba di usg aja bun. insya Allah debay qt smua shat2 smua. Amiiiiin..
   
14-02-2016 09:41:14 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku cek lagi nti tgl 24 bunn..ga sabae bgt pgn liat.... skrg disuruh minum folavit yg 1000mcg aja sm dokter.. doain ya bunda andalusia mudah2an sehat2 terus..
   
14-02-2016 13:32:07 ke: 6
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andalusia: iya bun ... dlu kehamilan prtma aku bo juga, dan hrus kuret di usia 8w4d. skrg msh 7w bun khmilanku.bsok tgl 18 priksa dan usg lagi.bunda andalusia muntah2 gak?
   
14-02-2016 15:13:20 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emma : iya q doakan qt smua pnya debay yg shat,smpirna dn lengkap ya bunda. Amiiiin.
bunda dwi ; pas usia smpe 6week cm mual2 aj. usia 7 week smpe 8 week muntah dahsyat smpe ga msk mkanan dan mnum. tp pas 9 week udh ga muntah. smpet tkt knp2. soalnya kandungan ptama q bo,shabis tba2 ilang tanda2 hamilnya. tp alhamdulilah bun pas test jumat kmaren debay q shat udah ada,ga bo,udh ada dtak jantung. trs ada pergerakan pas di usg
   
15-02-2016 06:56:45 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tanda bo itu apa ya bun, saya hamil 5 week bergerak sedikit langsung flek coklat trs bun udh gt gak ada mual bun, cemas jadinya.
   
15-02-2016 11:31:59 ke: 9
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
5 week emg biasanya blm brasa mual bun. klo tanda2 bo sndri sbnrnya ga ada tanda2. hnya aj tanda2 hamil kya mual,pusing,laper trs,itu amua tba2 ilang. kya lg ga hamil. lama.klamaan klo tbuh udh nolak janin yg bo,bdan bkal demam,muntah trs2an,bdan skit2.. trs flek trs
   
19-02-2016 12:50:53 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bun apakah klo bo bakal calon janin akan luruh seperti menstruasi bun, kluar gumpalan hitam seperti ati ayam bun.
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda