SITE STATUS
Jumlah Member :
482.246 member
user online :
2662 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

uk 7minggu badan menggigil kalo malam dan pagi hari

New Topic :  
09-02-2016 15:41:11 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
baru smalam tiba2 badan aqu menggigil kedinginan.. trus pas mandi pagi tumben banget badan kedinginan pas mau mandi..
uk aqu udah jalan 7minggu.. apa itu normal dok?
   
09-02-2016 15:50:55 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg gtu bun.. wktu uk 78 mingguan.. mlem,pagi,sore menggigil kyak yang mw sakit tipes. tpi dibawa mkan ea enak. g mual alhamdulillah skrg udh uk19w.. kta dokter sehat.. cuma dsaranin minum es krim wall's /campina minimal 3x dlm 1 minggu.
   
09-02-2016 15:51:58 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
7-8 mingguan mksudx bun.
   
09-02-2016 18:41:47 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh gitu berarti normal ya bund.. aqu takutnya knpa2 soalnya ini khamilan pertama aqu..
jd blum faham bgd...
aqu klo mual muntah hanya klo cium bau2an gitu... selebihnya sih gak
   
09-02-2016 18:42:56 ke: 5
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
knpa ko dsuruh mkn es cream ? kandungan nya kcl ya bund? soalnya sepupu aqu ada yg seperti itu
   
09-02-2016 19:07:57 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun. perut q baru kliatan buncit klo' dbwa tduran aja. klo' posisi brdiri mlah kyak yg g hmil. tpi skrg udh g lgi bun. alhamd ikuti saran dokter. nafsu mkan brtmbah. dokter nyaranin es cream krna q g suka susu bumil bun
   
10-02-2016 22:09:24 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aqu suka sih sm susu bumil ya tp itu gonta ganti mulu nyari yg pas di perut
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda