SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2301 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa buah anggur baik buat bumil

New Topic :  
09-02-2016 14:12:45 ke: 1
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
dok apakah buah anggur bagus buat ibu hamil.. kok ada yg bilang katanya bumil gaboleh makan anggur?
   
09-02-2016 14:26:42 ke: 2
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund aku pernah denger kalo buah anggur panas k.perut yg hamil muda ga boleh makan..
bner apa ngga nya kurang tau jg yaa
   
09-02-2016 14:28:07 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq pernah bun makan anggur..
alhamdulillah baik2 aja bun..
   
09-02-2016 14:33:56 ke: 4
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
kata ibu. ku td gaboleh mkan anggur.. pdahal aku suka bngt bun
   
09-02-2016 14:42:35 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aku makan gpp Ko insyallah
   
09-02-2016 15:24:14 ke: 6
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
klo semangka boleh g bund.
q wktu ke bidan prtma dlu g boleh mkn smngka sm klpa muda soal nya.
   
09-02-2016 15:33:53 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
mkn anggur gak apa2 tuh
alhandulilah..
klo semangka itu jenis buah yg ada gas nya makanya gak dibolehin mkn bumil.. bisa2 perut begah + kembung... itu sih kata bidan di tempat aqu periksa
   
09-02-2016 16:40:31 ke: 8
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq sih alhamdulillah makan anggur, semangka, kelapa muda n durian waktu hamil muda sampe skarang alhamdulillah gpp bun..sehat2 aja babyku..hehehehe skarang udah 32w..makin aktif klo gerak..
   
09-02-2016 16:42:05 ke: 9
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
cuma nanas aja yg gak pernah berani makan..hehehe:-)
   
09-02-2016 17:07:16 ke: 10
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
nanas aku gak berani bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda