SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2162 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

uk 6minggu udah mulai berasa mual nyium bau masakan dan parfum..

New Topic :  
06-02-2016 08:49:36 ke: 1
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aku pun hamil 6w mualnya parah jd ga nafsu mkn tapi harus dipaksa mkn soalnya darah sya rendah banget bun jd ya lemes terus,, buat penambah darah apa ya bun??
   
06-02-2016 10:16:08 ke: 2
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
aq malah dari blm tau hamil bund..smpe uk 14w bbrapa kali opname..saking drop nya..
tapi skrang kaya bunda retno...mau masuk 16w..mual muntah perlahan hilang...malah nafsu makan makin nanjak...semangattt bunda2...
   
06-02-2016 12:06:31 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun arifa.. alhamdulillah ya..
aq stelah 4bulanan udh gak mual muntah lagi.
skrg aku mau masuk 25minggu.. alhamdulillah makan apa aja masuk..
yg penting mah nutrisi buat si dedek nya terpenuhi..
   
06-02-2016 12:51:35 ke: 4
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
15w bunda...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda