SITE STATUS
Jumlah Member :
484.219 member
user online :
2494 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

uk 6minggu udah mulai berasa mual nyium bau masakan dan parfum..

New Topic :  
05-02-2016 11:56:46 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
masa ngidam mual2 parah itu kira2 dr uk brp minggu sampai dengan uk brp? karna aqu makan sih msh doyan tp klo nyium bau2 bumbu masak atau parfum... jd lemes banget. :'(
   
05-02-2016 11:57:57 ke: 2
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
mual klo nyium bau bumbu masakan dan parfum :'(
   
05-02-2016 12:04:20 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
pp kalo aq mulai mual gitu dr 6w-16w bun.
tiap org kan beda2 ya.. jadi gak slalu sama rentan waktu nya.
   
05-02-2016 12:11:09 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih aqu uk nya 6minggu bund.. mual bgd gak tahan klo ada yg masak atau klo suami pakai parfum langsung deh muntah2...
   
05-02-2016 12:13:42 ke: 5
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg dr awal hamil udh gak msak bun, suami jg paling bawa parfum ke kantor.
jgn kan suami yg pake parfum, aq aja kdg pake parfum sendiri jg lgsg muntah bun.
   
05-02-2016 20:48:20 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund...oia slm knl ya bunda retno....
   
05-02-2016 20:59:08 ke: 7
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bun afrileea..
   
05-02-2016 21:06:13 ke: 8
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ini kehamilan yg ke brp bund? klo aqu yg pertama
   
05-02-2016 22:09:08 ke: 9
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun.. aq jg yg pertama..😊
   
05-02-2016 22:12:21 ke: 10
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu .. ;)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda