SITE STATUS
Jumlah Member :
501.734 member
user online :
323 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

cemilan anak 1 tahun

New Topic :  
04-02-2016 16:16:50 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

bahaya gx sih klo anak umur 1thn suka banged makan2 biskuit kemasan, n biskuit kaleng klo kebanyakan???soalnya itu kan bukan khusus buat anak2 yakk??? sy kdang2 khawatir bgt :(

   
04-02-2016 21:38:08 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
biskuit yang di jual di warung2 ya???klo bsa sie jangan ya biasa nya kan ada penyedap dll. gak bagus buat anak. mungkin bisa buat cemilan sendiri aja di rumah mom. buat cookies homemade atau beli. skrg bnyak yg jual cookies homemade kok.
   
15-02-2016 18:14:19 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

iya betul bun hesty, biskuit2 diwarung, soalnya rumah sebelah warung, nahh anakku suka jajan saya khawatir :(

   
15-02-2016 18:18:12 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

mungkin klo kbanyakan bisa bahaya x bun
mndingan skrg harus cermat2 ksh jajanan anak
klo sembarangan bisa gawattt, skrg udah ada biskuit milna untuk 1+ bun, bentuknya lucu2 :D

   
15-02-2016 18:25:19 ke: 5
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

duuuhhh bener bgt ya bunda2, klo soal jajanan anak2 mesti cermat bgt, jgn asal2 kasih, soalnya dampaknya gak skrg...
klo pilih biskuit or cookies saya pilih produk milna, skrg udah ada milna biskuit yg buat anak 1 tahun keatas, namanya milna toddler biskuit, bentuk biskuitnya lucu n unik, bentuk2 huruf sama angka, jadi buat stimulasi blajar anak2 juga bisa :D, kesukaan si kakak rasa keju...
 

   
12-03-2016 11:28:08 ke: 6
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

kasih aja biskuit bayi bund, jgn di diemin hehee,.

   
21-04-2016 15:24:34 ke: 7
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

cemilan buat anak 1 tahun sih baiknya emang kasih susu untuk anak 1 tahun aja bun sama makanan lembut lainnya buat ngelatih fungsi pencernaan dan kunyahannya. 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda