SITE STATUS
Jumlah Member :
498.785 member
user online :
960 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sedih... ASI gak keluar

New Topic :  
18-02-2016 00:03:57 ke: 1
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ko malah asinya berlimpah bun tanpa minum susu dll.. abis melahirkan ddeknya langsg ku susuin pd ku jadi bengkak esoknya keluar banyak sampe sekrg merembes nyampe klo dedek lama ga minum asiku muncrat sendiri.. kasian klo ddek minum nyampe kesedak..
cb putingnya dibersihin bun dedeknya serig disusuin walapun blm keluar.. sama makan sayur
   
18-02-2016 07:56:37 ke: 2
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nindya : sama bun saya juga gak minum susu atau boster apa".. :D alhamdulillah cukup & bisa dpt asip buat stok... di pumping aja bun sedikit sebelum ddx mimi... nah hasil pumpingx bisa disimpen buat cadangan ...
   
19-02-2016 07:40:13 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
solusinya dong bun, asi saya sdkit bner keluarnya, gak nyampe 5ml malah, akhirnya anak saya saya ksh ssusu formula, mohon solusimya ya bun
   
19-02-2016 07:48:22 ke: 4
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ulfah= babyx umur brp bun... sering" disusuin langsung bun... hisapanx ddx itu bisa merangsang susux biar banyak keluarx... mkn sayur... bundax harus happy jangan dibawa stress, yakin kalo asix akan cukup...
   
01-03-2016 18:33:45 ke: 5
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
sya akn mencoba... tp takut baby saya nangis kelaparan gra2 susu sya kurang..
   
01-03-2016 22:00:41 ke: 6
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi nangis belum tentu lapar loh bun... bisa jadi dia gak nyaman, kepanasan/kedinginan, bisa juga karena bosan.... babyx umur berapa bun?
   
02-03-2016 05:10:27 ke: 7
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
1w bund..
   
02-03-2016 05:25:30 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
1w kebutuhan asi masih sedikit kok bun karena lambungnya juga masih kecil. sering" disusuin langsung aja bun ddnya biar asinya melimpah
   
02-03-2016 11:55:24 ke: 9
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
klo puting kt lari k dalam susah gk asix klwr?soalx putingku kecil bhkn kadang masuk k dalam...g mana biar bisa nonjol???
   
02-03-2016 11:58:52 ke: 10
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
dipompa bun... biar putingx agak keluar...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda