SITE STATUS
Jumlah Member :
497.509 member
user online :
968 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa hamil boleh perawatan

New Topic :  
04-02-2016 08:52:09 ke: 1
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya nih.. apa hamil gaboleh perawatan?
   
04-02-2016 09:41:13 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
perawatan apa bunda?? kalo aku sih selama hamil suka facial sama creambath Puji Tuhan anakku lahir sehat tanpa kurang 1 apapun.. coba aja konsultasi sama dokternya bun
   
04-02-2016 15:10:16 ke: 3
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
perawatan wajah sama badan bun.. ak perawatan pake naava green.. kta bidanku gaboleh. tp kata doktr naava boleh .. bingung
   
04-02-2016 15:40:36 ke: 4
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
coba di lihat komposisi nya. klo obgyn ku dulu gak bolehin pemakaian krim siang malam. klo facial dan creambath masih boleh. oya sama warnai rambut juga dulu gk di bolehi
   
04-02-2016 18:39:29 ke: 5
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
ada paraben.ny bun.. muka.ku kusem banget :-)
   
04-02-2016 18:51:28 ke: 6
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
saya selama hamil g pernah perawatan juga kok. wajar kok kusam bisa jdi krna hormon. mlah ada yg sampe jerawatan.mungkin cari kosmetik yg aman untuk ibu hamil yaaa
   
04-02-2016 19:35:18 ke: 7
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ga blh bun klo ad parabennya..prnh baca di artikel..
   
04-02-2016 19:36:22 ke: 8
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau pake wardah siang malam boleh ga bun?
   
04-02-2016 20:09:09 ke: 9
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
mendingan ga usah pake dulu x ya klo msh ragu2,, kusam/jerawatan itu kan pengaruh hormon hamil. aku jg gitu
   
04-02-2016 21:25:26 ke: 10
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju sm bunda ela..lagian emg knp klo kusam? kan itu demi anak..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda