SITE STATUS
Jumlah Member :
482.036 member
user online :
2493 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bab warna hijau dan sering

New Topic :  
03-02-2016 10:56:31 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
baby saya usianya 5 bln masih asi eksklusif, udah 3 hari ini warna bab nya hijau dan lebih sering bab. bisa sampe 3-4 kali sehari, itu masih normalkah?
   
03-02-2016 13:45:56 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bab nya encer atau masih berampas???kalo asix mungkin baby nya kekurangan hindmilk pas menyusui. coba pas menyusui sampai tuntas di 1 payudara baru pindah ke payudara yg 1 nya. jadi bayi bisa dapat foremilk dan hindmilk nya.
   
03-02-2016 14:03:08 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
eperti ini bab nya, itu masih normal ya?
   
03-02-2016 14:03:10 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
eperti ini bab nya, itu masih normal ya?
   
03-02-2016 20:17:27 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,info donk cara mmperlancar Asi,bayi umur 1 bln,asi gak cukup bun,makan katuk udah,mnum asifit udah ttp aja gak lancar,trakhir saya tambah sufor,malah bingung puting,kasih solusi donk bun
   
03-02-2016 20:29:09 ke: 6
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
rajin di susuin dan pumping 2 jam sekali. hindari pemakaian dot. stop sufor nya. ibu harus happy g boleh stress. klo saya mood pengaruh ke asi. positif thinking dan yakin klo asi kita cukup. perbanyak buah dan sayur. air putih jangan lupa.
   
03-02-2016 20:32:46 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya makan daun turi bun sama minum obimin, tapi baby nya harus sering di nenenin bun biar asinya lancar.
   
06-02-2016 15:52:27 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bab nya ijo bahaya gak?? gak asi Tp sufor bun??
   
09-02-2016 20:43:53 ke: 9
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nita_ baby ku jg bab ny ijo,gk asi tp sufor jd worry y bunda nita kira2 bhaya gk tuh yah
   
10-02-2016 07:34:31 ke: 10
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq tiap hari bab.nya hijau trus bund,,
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda