SITE STATUS
Jumlah Member :
486.024 member
user online :
1598 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

yang berhasil hamil pakai minyak habatusauda

New Topic :  
02-02-2016 23:54:46 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda* semua udah ada yang berhasil belum promil pakai minyak habatusauda .. soalnya saya baru nyoba bun .. pgn bgt punya debay 😣
   
03-02-2016 00:00:11 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ni
Hidden Image
   
03-02-2016 03:20:18 ke: 3
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
kog aku ru tau bun kalo habatusauda bsa bwt promil, cz dlu aku konsumsi cuma buat supelmen
   
03-02-2016 11:21:16 ke: 4
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bunda2 habattusauda mmnk bisa buat promil..
bnyk yg brhsil minum tu .
dr dipekan baru nyarini minum itu..
dr.Suryo bawono... dr ny luar biasa bgt bnda
   
03-02-2016 11:24:42 ke: 5
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
law q minum habattusauda yg kapsul bun,kmrn buat lancarin haid sblm promil.bln ni br mulai promil
   
03-02-2016 11:42:47 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
samantha : ni aku lg promil minyak habatusauda bun .. bentuk nya kapsul juga .. kalau mau promil bagus yang minyak bun .. khasiat nya 3× lipat
   
03-02-2016 11:43:59 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
miimie : bunda berhasil kah promil pakai habatusauda bun .. di saranin ama dokter nya yang serbuk apa yg minyak bun
   
05-02-2016 09:42:48 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa habbatusauda bisa ngelancar kn haid jga ya ?masalah nya haid aku engga tratur
   
05-02-2016 10:51:21 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hanie : bisa bun , habatusauda banyak banget manfaat nya
   
05-02-2016 11:58:44 ke: 10
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah aqu gak pake ginian..
nikah 8minggu hamilnya 6minggu...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda