SITE STATUS
Jumlah Member :
482.243 member
user online :
2843 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 13 minggu berat badan turun 5 kg

New Topic :  
01-02-2016 20:24:40 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, skrg kehamilanku yang pertama. d kehamilan trisemester awal ini rasa mual dan rasa kembung mengganggu pola makan. baru dikit langsung kenyang dan pilih2 makanan. rasanya mual mencium bau bumbu yg mencolok. kadang baru ambil satu cukil aja g abis. makan daging sosis dan segala yg gurih g mau makan. sampai sampai turun 5 kg. gmn ya cara aku ngakalinya. sly cmn buah dan sayur yg mudah masuk
   
02-02-2016 07:45:38 ke: 2
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda...aku ifa..salam kenal sebelumnya..
aku hamil 15minggu..mual muntahku jg parah...3bln ini bner2 cuma bisa tiduran..udah 2x opname jg...karena terllu drop..
berat badanku juga turun...3kg
skrang nafsu makan mulai ada...itupun cuma buah..
anti bgt sama nasi...
biasanya aku ganti pake kentang rebus...biskuit atau roti gandum...agak sedikit membantu sih..kalo pas mual bgt biasanya aq minum teh hijau tubruk tpi yg ga terlalu manis...biyar lbih seger dtambahin sdikit lemon atau pun aroma mint hehe..semoga membantu bunda..
   
18-02-2016 09:45:20 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih banyak ya infonya. kalau aku bner2 porsi makan yang sangat kurang. ada rasa takut gizinya kurang untuk janin.
   
21-02-2016 09:04:25 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan qu jln 9week tp brt naik 1kg
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda