SITE STATUS
Jumlah Member :
498.885 member
user online :
481 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah naik kreta waktu hamil muda

New Topic :  
31-01-2016 12:00:05 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
siang smuanya. mau ty dunk bolehkah naik kreta api kesurabaya selama 11 jam saya lagi hamil 15 minggu. mksh
   
31-01-2016 15:44:52 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bun..
   
01-02-2016 09:12:29 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bun,, tp pintar2 cari posisi.. kalau kaki cape d angkat,, d turunin,, d lurusin.. bawa bantal tipis2 buat punggung atau bubuk jg gapapa.. saya udah bolak balik nih naik kereta.. 😀
   
01-02-2016 10:10:45 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo naek travel selama 10 jam bole gak? usia kehamilan 11w
   
01-02-2016 10:35:15 ke: 5
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau naik speda motor boleh gak bun? usia khamilanku 9w
   
03-02-2016 21:02:54 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ok bun. mksh infonya.... klo pengalaman saya boleh naik motor tp jgn kencang2 bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda