SITE STATUS
Jumlah Member :
496.208 member
user online :
3423 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

flek di minggu ke 5

New Topic :  
30-01-2016 17:03:24 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau bertanya saya hamil masuk minggu ke 6 keluar flek coklat udah 3 hari.. tapi cuman sedikit... bahaya gak?
   
30-01-2016 18:30:55 ke: 2
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klou lg hamil muda sebaiknya bnyakin istrhat hindari pkrjaan berat bund, apalgi sudah flek gtu. cb d konsultasi kan sm dokter bunda atau bidan takut trjdi hal yg gk d inginkan.
   
30-01-2016 18:35:30 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ouh gt yaaa. hmmm bingung banget soalnya masih ada kontrak kerja jdi gmna mau istirahat. bun :(

bunda pernah ngalamin gak?..
   
30-01-2016 18:43:43 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bedrest aja bunda. jangan kerja berat dulu. kalo dengan bedrest masih keluar juga ada baiknya dikonsultasikan ke dokter
   
30-01-2016 18:44:59 ke: 5
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda, jgn stress jg ya bund. cb d konsultasikan bund, biar nti dksih vitmn atau pnguat kandungan.
alhamdulillah gk prnh bund.
   
01-02-2016 09:18:12 ke: 6
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda..aku ifa...salam kenal sblmnya..
aq jg 3x ngflek bunda...aq hamil 15minggu..slma 3bln ini harus istirahat total..karena riwayatku kguguran 2x..
dikehamilan yg ini bener2 drop kondisi badanku...smpe bbrapa kali harus opname..
syukurnya..skrang udah mulai fit
smoga janin kita sehat ya bunda2...
   
01-02-2016 09:38:13 ke: 7
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda flek di awali skit perut bawah g sebelah kiri usia kandungan qu 17 minggu. sakit nyelekit" gtu tp g flek itu knp yya???
   
01-02-2016 09:43:00 ke: 8
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
aq tadinya kaya kram perut bunda...jenceng bgt..trus agak nyeri kaya mau haid..tiba2 kluar flek
kalo skrang sring sakit perut bagian bawa kaya cenut2 gitu...tpi kmarin priksa katanya gpp...yg pnting perkembangan n detak jantung janin nya normal
   
01-02-2016 16:57:19 ke: 9
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda mira..
aku jg kmrin 1 mggu kluar flek terus, kiranya lgi haid tp kluarnya aneh dn wrna cklat doank.
seminggu kluar aku cek ke dkter trnyta UK udah 5mggu awlnya takut klau itu BO tp pujiTuhan mggu ke 10 cek idah kliatan janinnya...
ttap brpkir positif aja bun sm mnta obt pnguat kndungan dr dkter aku kmrin diksh obt pnguat yg dimsukkin lwar dubur 2 mggu stlah itu ttap diksh dgn dosis lbh rndah dan sdh bs di minum spt biasa..
semangat yah bun..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda