SITE STATUS
Jumlah Member :
484.141 member
user online :
2380 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

bahayakah batuk buat ibu hamil

New Topic :  
29-01-2016 19:59:00 ke: 1
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sy ge batuk bhy gk y..
pdhl udh dberi obt batuk sm dokter..
sy juga demam tp skrng sdh mendingan
cumn btukny neu ngrri bgt
   
30-01-2016 00:52:11 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda mimie. aku dlu pas uk 7w jg gt ko bund. batuk2 sampe skit perut sama demam jg, trus aku dikasih obat herbal cocok bgt jd 2 hari batuk lgs sembuh. bunda kalo udh dikasih obat sm dokter (udh berobat) ga perlu khawatir bunda, insyaALLAH ga akan ada apa2, semoga bunda dan calon bayinya selalu sehat yaa aamiin
   
30-01-2016 00:59:33 ke: 3
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun tnggorkknny sakit bgt gk than gatel plus perih juga :'( hidung juga flu.. bunda minum obt hrbl p y amiin y allah ;-)
   
30-01-2016 01:11:41 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa katanya kalo flu pada ibu hamil bahaya ke janin bund kalo didiemin, aku sempet baca2 sih gt. makanya aku lgs dibeliin obat, waktu itu ga berobat ke bidan karena badan lemes bgt. demam pula jd ditempat tidur trus. aku minum obat herbal bund kaya gini beli diapotik.
Hidden Image
   
30-01-2016 01:36:13 ke: 5
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo bisa jgn diminumin obat apa2 kecuali resep dri bidan or dokter
ak juga kmrn seminggu radang ga dikasih obat cuman dianjurin minum air putih anget ajaa
uyy nyiksaa nya bun ga kena obat 😧
   
30-01-2016 12:42:53 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,obat flu yg aman apa y???gk nyaman banget..kepala pusing , kmren badan jg demam
   
30-01-2016 12:45:51 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
itu herbal bunda gpp ko bisa buat ibu hamil.
   
30-01-2016 12:48:55 ke: 8
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aq selama hamil klo pun pusing, badan rada demam gitu gak pernah minum obat bun..
paling cman di pijet pelan2 aja, minum teh anget, terus banyakin istirahat.
alhamdulillah gak lama enakan kok bun..
   
30-01-2016 12:49:27 ke: 9
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
semenjak hamil ak mah yg diserang batuk pilek trus
soalnya ak ada sinus
klo udh flu nyiksaa bgt
   
30-01-2016 13:57:41 ke: 10
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun fluny klw kumat susah bgt meler trus..

mksh y bunda @Elisa
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda