SITE STATUS
Jumlah Member :
482.217 member
user online :
2367 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Boleh gak posisi hamil mnum obat diet .....

New Topic :  
31-01-2016 09:50:58 ke: 1
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gtu ya bunda aidha dwi trisanti.tq ya bunda
   
31-01-2016 11:36:52 ke: 2
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo jalan2 kaki santai gpp bun..tp jgn lari..soalnya kan klo masih muda janin nempelnya belum kuat banget..takut klo d bawa lari nanti flek atau malh keguguran..
   
31-01-2016 22:40:14 ke: 3
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bundaa novie.ya ni klo setiap pagi olahraga jln kaki hehehhe
bunda novie ni usia kandungan ny brp bln
   
01-02-2016 07:06:42 ke: 4
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
bagus bun klo jlan kaki..cuma santai aja jlannya klo dah cape istirahat dlu..:-( aq skarang 30w bun..skarang nih klo jalan gak kuat lama bun..pda sakit kaki..klo mlm jg udah ngalamin tau2 kram waktu tidur.. makin besar si dede makin nikmat deh bun..hehehe semoga qta d beri kesehatan selalu ya bun..happy pregnancy..:-)
   
01-02-2016 07:58:50 ke: 5
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda novie..bntr lagi mau lahiran cieee smg sht sllu dan selamat amin

   
01-02-2016 10:38:29 ke: 6
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bun makasih banyak doanya..semoga bun dewi jg lancar ya kehamilannnya..
   
01-02-2016 15:59:15 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
amien bunda novie
   
10-02-2016 16:14:49 ke: 8
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

setau aku sih emng gak boleh bund, atau coba tanya ke dokter aja bund

aku mau kasih info nih bund, ikutan kontes disini bund biar bunda dapet voucher belanja hemat uang popok dan si kecil bisa jdi bintang iklannya juga

   
16-02-2016 20:43:48 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bun boleh ga lg hamil 6 minggu bulu2 alus di ketiak dn area bawah di cukur mempengerahui sih debay dlm kandungan ga yah .. thnx para bunda
   
17-02-2016 12:23:12 ke: 10
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
insya allah gpp bun..gak mempengaruhi..aq jg suka cukuran..dr awal hamil smpe skarang usia 33w.. alhamdulillah dede sehat2 aja d dalem.. lagian bun qta hamil jg harus jaga kebersihan kan..:-)
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda