SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah hamil muda gak boleh minum es?

New Topic :  
29-01-2016 17:12:47 ke: 1
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu suka banget minum es... tapi suami suka marah2 katanya gak boleh klo lagi hamil minum es... tapi tetap ajja aqu minum hehehe...
apa emang berpengaruh ?
   
29-01-2016 17:28:52 ke: 2
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund. bikin debay gmuk d dlem rahim. tp bukan es ny yg bkin gmuk. tp tmbahan gula pd es ny..
   
29-01-2016 21:38:46 ke: 3
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
klo es air putih gak ngaruh bun.. kcuali es syrup dan sjens nya yg pke pemanis buatan..
   
30-01-2016 00:01:51 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bund... oia usia kandungan qu 5week tp ko rambut qu sering rontok itu bawaan bayi apa gimana bun?
   
30-01-2016 00:42:46 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bikin gemuk bukan es bunda cantik. melainkan unsur manis yaa, kalo bunda sering minum aer sirup dingin/es jeruk/es teh manis jelas bkin gemuk ke bayi karena kan itu ada kandungan gula(manis). tp kalo aer es aja ga ko.
   
30-01-2016 09:43:23 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dari awal hamil sampe mau lahiran minumnya air es kok bun. puji Tuhan ddnya lahir selamat dan tidak kurang satu apapun. bb lahirnya 3.1kg . bener tuh kata bunda" diatas kalo es tidak akan membuat bayi besar ya bun
   
30-01-2016 09:55:11 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hamil pertama memang jarang minum es.. sekali2 mungkin boleh..kalo terlalu sering bisa batuk dan pilek, bunda nya kan yg juga ga enaj kalo ud bapil sementara bunda tdk bisa minum obat..
   
30-01-2016 12:32:16 ke: 8
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga selama hamil kmrn tiap hari minum air putih es (sudah kebiasaan minum dingin soalx) cuman yg manis"x dikurangin pas lahiran alhamdulillah babyx 3kg pas :D gak terlalu besar & gak terlalu kecil juga...
   
10-02-2016 14:34:26 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
klau es dcmpur sma susu boleh gk bun????
   
10-02-2016 17:04:46 ke: 10
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
mnum susu dg air telalu dingin & panas gk bgus bun. krna kandungn protein pd susu akn rusak. jd yg sedang" sja menyeduh ny..gk pnas & gk jg dingin.. d seduh dg air matang dbwah suhu 80°C.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda