SITE STATUS
Jumlah Member :
501.794 member
user online :
800 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

Cara menaikkan bb janin dalam sebulan

New Topic :  
06-09-2016 21:11:48 ke: 1
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
Makan es cream bunda2 itu cpet buat bbj
   
07-09-2016 08:27:01 ke: 2
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
waah pada imut2 ya baby nya..
klo aqu uk 30week 1,8kg..
trus 34week 3,6kg
dan skrg udah 36week..
minggu depan mau usg lagi pas di 37week...
   
07-09-2016 08:33:00 ke: 3
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
waahhh gede ya bun afrilea dd nya.
aku lahiran 40w dd nya 3,6kg.
apalagi bunda yg baru 34w udh 3,6kg😁
   
07-09-2016 08:37:52 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
iya yah gede bnr 3.6 sbaiknya dijaga bbj ny bun..mau normal jd enak lahirannya..biar ga bnyk jahitan jg..hihi
   
07-09-2016 10:48:09 ke: 5
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih aqu lagi diet nurunin bbj biar bisa lahir normal bund
   
07-09-2016 10:51:19 ke: 6
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..tp walaupun bbj ny bsr ttp hrs semngat pasti bs normal y bun..
   
07-09-2016 11:01:41 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin...
aqu berharapnya sih gitu bund..
pala debayqu udah masuk jalan lahir bund dah melewati panggul dikit kata dokternya.. tinggal nungguin sinyal mules ajja bund.. tp hpl qu 2 oktober bund..
kata dokter bisa maju 2minggu karna posisi debay dah siap lahir
   
07-09-2016 11:30:19 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..bnyk jalan,jongkok,dan nungging bun..bs melancarkan lahiran bun..harus siaga y bun..
   
07-09-2016 19:23:29 ke: 9
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
klo jalan pagi dan sore udah hobby aqu bund dr hamil 7bln..
cuma jongkok nya ini susah bund 😅 cz perutqu gede banget..😭😭
   
07-09-2016 19:36:32 ke: 10
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jongkok berdiri ampe 9bln bun.
ampe geter lutut rasa nya😂
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda