SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
790 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

Cara menaikkan bb janin dalam sebulan

New Topic :  
04-05-2016 16:27:12 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
dok usia khmilan saya 36w bbj 2,8 normal atau kgedean dok .soal nya ini anak prtma
   
04-05-2016 16:44:23 ke: 2
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan saia 33 w bb janinya 2,3 normal apa kurang gede yaa bunda???
   
14-08-2016 07:06:25 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan sy 31mgg bb janin 1280 gram.. kt dokter itu kurangnya byk, seharusnya min 1700 gram, gimana cara naikin bb janinnya ya?
   
14-08-2016 14:25:48 ke: 4
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin makan,minum yg manis2 bunda...saya jg pas hamil sii kk sury naikin BB janin,krena kurang bngt..suruh banyakin makan es krim,makanan yg manis2,mnum teh manis,pokonya kue2 deh bund yg manis2...cepet deg naik nya
   
14-08-2016 15:38:16 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
akan sy coba Mba.. makasih info nya
   
18-08-2016 01:25:32 ke: 6
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di 32w baru 1600 bun .. kata dokter q di sni ituu gede ..
   
05-09-2016 17:12:01 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Usia kehamilanku 35w, BBJ masih 1583gr, naikin cara cepat gimana ya? Padahal BBku sendiri udah naik 13kg, makan jg lengkap ada sayur, buah, daging, susu, vitamin, tapi debay kok ga kebagian nutrisinya.
   
05-09-2016 17:20:54 ke: 8
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 35w baru 2,2 juga bun .. gimana cara naik im ya bun kata dokter masih kurang ..
   
06-09-2016 07:52:36 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
bnyk mkn es cream bun riita..
   
06-09-2016 07:57:36 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku skrg udh 34 week kmrn bbj udh ada kenaikan 1790 gram.. makan putihnya telur min 6 butir sehari, es cream, alpukat, susu.. seminggu naik sekitar 120-200 gram.
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda